마이클님에게 부탁드려요

?

ESC닫기

안녕하세요.

저는 강태원이라고 하며 올해 스물여섯입니다. 물론 남자구요. ^^

테니스를 배운지는 2년가량 되었지만 정식레슨은 두달가량 받은게 전부이고

혼자서 독학을 해왔고....단식을 무척 좋아합니다.

전현중의 테니스 교실 가입후 마이클님의 글을 읽다 매료가 되어

입문기부터 시작해서 미친 테니스 게시판에 있는

모든 글을  하나도 빼놓지 않고 다 읽어봤고 열렬한 팬이 되고야 말았습니다.

쓰신 글중에 일주일동안 테니스 코트에 텐트치고 여름휴가를 보냈다고 하셨는데

올 여름엔 계획이 없으신지요?

저도 함게 하고 싶고 괜찮으시다면 마이클님의 제자가 되고 싶습니다.

제자가 되기 위해 필요한 잘 생기고 예절 바르고 테니스에 미칠수 있는

세가지 요건도 모두 갖추고 있습니다. ^&^

신이 내린 백핸드도 전수받고 싶고 멘탈훈련도 받고 싶고

마이클님과 함게 테니스를 치는것만으로도 평생 기억에 남는일이 듬뿍 생길것 같슴니다.

잘 될듯 하면서도 안되는 어려운 테니스 정말로 잘치고 싶은데

마이클님게서 도와주시면 감사 하겠습니다.

즐테 하세요.