You cannot see this page without javascript.

postedOct 17, 2021

바실라쉬빌리 VS 노리, 인디언웰스 마스터즈 결승 격돌..생방송 안내

?

ESC닫기

남자 준결승전 하일라이트

니콜로즈 바실라쉬빌리(36위.조지아)와 카메론 노리(26위.영국)  두 선수가 제5의 그랜드슬램으로 평가받는 미국 캘리포니아  인디언웰스 마스터즈 테니스대회 결승에 진출했다.

한국시간 10월 17일 새벽에 시작된 준결승전에서 노리는 그리고르 디미크로프(28위.불가리아)를 2-0, 바실라쉬빌리는 테일러 프리츠(39위.미국)를 2-0으로 이기고 결승에 올랐다.

조코비치,나달,페더러가 불참한 가운데 1000시리즈인 마스터즈 대회 31년 역사상   25위안에 올라있는 선수가  준결승 ~ 결승전에 한명도 없는것는 처음이다.

노리와 바실라쉬빌리는 두번째 맞대결이며 첫 경기였던  2021년 네덜란드 노테르담 투어  32강전에서는 노리가 2-0으로 승리했다.

여자 단식 결승전 바도사 VS 아자렌카  경기는 한국시간 10월 18일 새벽에 시작되며 이어서 남자 단식 결승전 노리 VS 바실라쉬빌리 경기는 오전 8시에 시작 될 예정이다.

우승 확률은 여자 단식 아자렌카 67.3%, 남자 단식 노리 65.6%다.

KBS N SPORTS에서는 남자 단식 결승전을 생방송 할 예정이며 네이버를 통해서도 인터넷 시청이 가능하다,

* 여자 단식 결승전 인터넷 시청은 10월 18일 새벽 3시 아래 링크 클릭하세요.

https://en.sportplus.live/tennis/304013/2686688/

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70