You cannot see this page without javascript.

postedOct 20, 2022

[부산오픈 챌린저] 단식 8강전 생방송 시청안내 및 대진표

?

ESC닫기

권순우 16강전 하일라이트

부산오픈 챌린저 테니스 대회에서 한국의 권순우와 홍성찬이 남자 단식 8강, 남지성/송민규 페어가 복식 준결승에 진출한 가운데 10월 21일 예정인 남자 단식 8강전 2경기를 tvn sports에서 생방송 예정입니다.

10월 21일 오후 1시부터 권순우 경기에 이어서 홍성찬 경기가 생방송으로 편성되어 있습니다.(하단 편성표 참조)

남자 단식 8강 대진표

권순우 vs 카밀 마이흐작

크리스토퍼 오코넬  vs 크리스토퍼 유백스

존 밀만 vs 홍성찬

라두 알보트 vs 마크 폴만스

인터넷 시청

https://tenniseye.com/foreutube/736432

남지성/송민규 복식 8강전 하일라이트

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34