You cannot see this page without javascript.

postedAug 24, 2023

[US OPEN] 장수정, 예선 1회전 승리..홍성찬.한나래 2회전 출전

?

ESC닫기

US OPEN 테니스대회 여자 단식 예선에 출전중인 152위 장수정이 어렵게 1회전을 통과했다.(하단 하일라이트)

장수정은  한국시간 8월 24일 오전 8시에 시작된   223위, 18살 체코의 루시 하블리츠코바와의 경기에서 1세트를 6-1로 이긴 후 2세트 타이브레이크에서 3-5로 밀렸지만 후반 스트록이 빛을 내면서 7-5로 역전하며 2회전에 올랐다.

예선 2회전에 올랐던  홍성찬은 24일 저녁 11시에 12번 코트 첫 순서로 예선 4번 시드인 95위, 30살 일본의 타로 다니엘과 대결한다.

한나래는  25일 새벽 1시 전후에 예선  8번 시드를 받은 103위인 이탈리아의 루크레지아 스테파니니와 대결한다.

장수정 예선 1회전 하일라이트

https://www.usopen.org/en_US/video/2023-08-23/16928375193075805.html

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15