You cannot see this page without javascript.

postedJan 10, 2021

한나래, 호주오픈 예선 1회전 227위와 격돌

?

ESC닫기

한나래(테니스피플)

두바이에서 시작된 2021년 호주오픈 여자 단식 1회전에 출전중인 한나래의 1회전 상대가 확정되었다.

204위 한나래는 오스트리아, 227위인  줄리아 그라버(Julia Grabher) 선수와 대결한다. 한나래가 2월 열릴 예정인 호주오픈 여자단식 본선에 가기 위해서는 1회전을 포함해 3승을 거두어야 한다.

한나래가 예선 1회전서 승리한다면  2회전에서 2020년 US OPEN에서 8강에 올라 돌풍을 일으켰던 불가리아의 츠베타나 피론코바와 대결할 가능성이 높은 상황이다.

피론코바는 일본의 오카무라와 1회전서 대결한다.

한국시간 오후 3시부터 시작되는 1회전 경기에서 5번 코트 4번째 순서를 배정받은   한나래의 1회전 경기시간은 10일 저녁 8-9시 사이가 될것으로 예상되고 있다. 

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

Articles

85 86 87 88 89 90 91 92 93 94