You cannot see this page without javascript.

뒤늦은 새해인사 + 가입인사 [빵균]

?

ESC닫기

-_-.. 으윽.. 입문기가 뭔지도 몰랐다는 빵균군 -_- 별재미없겠다 하는 게시판이란 생각에
오지도 않았는데. .. 혜인님의 동생 -_- 혜빈?? 하여튼 코멘 38개 달려 있어서 -_-
뭔지 보니깐. 가입인사였군요. ㅎㅎ.. 뒤늦지만 빵균군도 가입인사 올립니다.
아 그리고 새해인사도

여러분~ -_- 덤[모자] 앤 더머[빵균] 의형제 동생 빵균입니다. -_- 친동생은 아니구..
뒤늦은 가입인사 지만 애교로 봐주세요. *-_-*  c=  (퍽퍽!! )
[(본명 손창균) (나이 13살) (특기 : 테니스 ) (취미 : 테니스 )  잘부탁합니다.~

인쟈 새해인사 올립니다.  

(-- ) (__ ) (-- ) , (--) (__) (--) , ( --) ( __) ( --)

왼쪽 오른쪽 가운데 인사, ㅎㅎ  
                                                                ______
모두 갑신년 새해 행복하게 보내시길 바랍니다. (^-^V)
원숭이 꿈도 많이 꾸시고요 .  얼씨구 좋다.~
아 그리고 [즐]겁게 . [테]니스 하세요.~