You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

집에서 할수 있는 간단한 트레이닝법 (복부근육) 3편

• 최진철 12.30 06:49
    어.... 어렵습니다 -_-;;
    저도 몸이 굳어서;;... 이건 우선 다리를 찢은후에 시도를;;
  • tenniseye 12.30 10:35
    형욱님....사진과 자세한 설명...감사해요.....저도 좀 올리려고 해도 자세가 안나와서요..ㅎㅎ...얼굴에 온통 인상을 쓰게 되거든요...
  • 최진철 12.30 13:18
    ㅋㅋㅋ 저도 몇번 하니깐 얼굴이 빨개지네요;;....
    표정 관리가 정말 힘든듯 ㅎㅎ ^^
  • 김홍석 12.30 14:32
    우와..무쟈게 유연하시네요..
  • Newingtonian 12.30 17:47
    우-_-와.. 유연하시네요...저거 많이하고 열심히 하면 학교 졸업할때까지 1st 들어갈수 있을까요 ^^;;;
  • ★준영★ 11.27 17:12
    얼라리 -_- 저는 되는데 발쭉펴고 -_-
  • ★준영★ 11.27 17:12
    설마 난 연체동물인가 -_-;;;
  • 김영민 11.08 18:34
    emoticon_57gg

1. 26Mar
    by
    Replies 3

숙련된 멘탈 테니스는 언제 오는가?

2. 28Jan
    by

테니스 복식- I(일자형) 포메이션의 이해

3. 31Dec
    by

세계무대 도전자에게 필요한 테니스 코어 운동

4. 04Jan
    by
    Replies 10

기초 더블 포메이션 1편 - 1 up 1 back -

5. 14Dec
    by
    Replies 15

집에서 할수 있는 간단한 트레이닝법-엘보 예방 도움

6. 30Dec
    by
    Replies 8

집에서 할수 있는 간단한 트레이닝법 (복부근육) 1편

7. 30Dec
    by
    Replies 1

집에서 할수 있는 간단한 트레이닝법 (복부근육) 2편

8. 30Dec
    by 형욱
    Replies 8

집에서 할수 있는 간단한 트레이닝법 (복부근육) 3편

9. 30Dec
    by
    Replies 6

집에서 할수 있는 간단한 트레이닝법 (복부근육) 마지막편

10. 25Jan
    by
    Replies 4

기초 더블 포메이션 2편 -베이스 라인 플레이-

11. 09Aug
    by
    Replies 4

[1] 신체트레이닝의 원리

12. No Image 09Aug
    by
    Replies 4

[2] 무산소 지구력 트레이닝

13. No Image 09Aug
    by
    Replies 3

[3] 근력과 유연성 트레이닝

14. No Image 09Aug
    by
    Replies 5

[4] 기본적인 운동 기술 트레이닝.

15. No Image 28Jul
    by
    Replies 15

점심시간에 짬내서 하는 운동 - rotator cuff 보강운동

16. 23Jul
    by
    Replies 5

하체운동 - lunge (동영상 3.4)

17. 23Jul
    by
    Replies 6

하체운동 - lunge (동영상 1, 2)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2