You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedNov 18, 2017

[ATP 투어 파이널] 준결승 대진표 및 경기 일정

Atachment
첨부 '2'

영국 런던에서 열리고 있는 ATP 투어 파이널 4강 대진표가 확정됐다.

페더러가 속한 보리스 베커 그룹에서는 페더러가 1위, 미국의 잭 삭이 조 2위로 준결승에 진출했다.

17일 진행된 피트 샘프라스 그룹 경기에서는   그리고르 드미트로프가 부상으로 빠진 나달 대신 참가한 카레노 부스타를 이기고 3전 전승으로 조 1위에 올랐고, 다비드 고핀이  도미니크 티엠을 이기고 2승1패로 조 2위에 올라 준결승에 진출했다.

라운드로빈 방식으로 열리는 준결승에서는 각조 1위가 다른조 2위와 준결승을 하게된다.

준결승은 한국시간으로 18일 저녁 11시에 로저 페더러 vs 다비드 고핀 경기가 열릴 예정이며 , 19일 새벽 5시에는 그리고르 드미트로프 vs 잭 삭의 경기가 이어진다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

번호 제목 날짜
공지 월례대회 테니스 대진표 , 기록지, 동호회 회칙(샘풀) 5 file 2010.02.16
361 [MS인디언웰스] 정현 세번의 아픔은 없었다, 15위 베르디히 이기고 16강 진출 file 2018.03.13
360 [MS인디언웰스] 25위 확보한 정현 ,오늘오후 16강 진출 확률 42.9%로 박빙의 승부 예상 file 2018.03.13
359 [MS인디언웰스] 정현 13일 베르디히와 3회전 일정 및 인터넷 시청방법 file 2018.03.12
358 [MS인디언웰스] 정현 2회전 마지막 위닝 샷 및 인터뷰 동영상 file 2018.03.11
357 [MS인디언웰스] 정현 역전승으로 32강 진출,15위 베르디히와 13일 3회전 file 2018.03.11
356 [MS인디언웰스] 정현 2회전 11일 오전 10시 전후, 인터넷 생방송 안내 file 2018.03.10
355 [MS인디언웰스] 정현 2회전 일정 및 샤라포바,세레나 1회전 HL file 2018.03.10
354 [MS인디언웰스] 정현-91위 두산 라요비치와 2회전 file 2018.03.09
353 [MS인디언웰스] 정현 1회전 부전승, 페더러,조코비치 ,니시코리 등 탑랭커 총 출동 file 2018.03.07
352 정현 26위로 한국 테니스 역사상 최고 순위에 올라..8일부터 인디언웰스 마스터즈 대회 출전 file 2018.03.05
351 정현,,31일 브리즈번 투어 대회로 2018년 시즌 시작 file 2017.12.13
350 정현-동호인 친선경기 개최 file 2017.12.12
349 권순우 2018년 호주오픈 와일드카드 결승전 file 2017.12.11
348 어떻게 하면 이기는 게임을 할까 - KTA 초청 해외우수지도자 시릴 즈느브아 바이오메카닉 서브 특강 file 2017.12.09
347 이덕희는 호주오픈 예선 출전권 확보- 인도네시아 퓨처스 우승 2017 대미 장식 file 2017.12.05
346 노 머니 ,노 스폰서...헝그리 - 권순우 그랜드슬램 티켓 획득하기까지 file 2017.12.04
345 권순우 대망의 그랜드슬램 본선 출전 - 호주오픈 와일드카드 결정전 우승 file 2017.12.03
» [ATP 투어 파이널] 준결승 대진표 및 경기 일정 file 2017.11.18
343 [ATP 투어 파이널] 고팽, 풀세트 접전끝에 나달 이기고 투어 파이널 첫승 신고 file 2017.11.14
342 [ATP 투어 파이널] 페더러,즈베레프 1회전 승리(동영상 HL) file 2017.11.13
Board Pagination Prev 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 191 Next
/ 191