You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

질문이 있는데요.^^;; 답변좀 해주세요;~ㅋ

• 최진철 11.19 08:46
    정욱수님... 저도 같은 경험을 했는대요....
    프린스 투어 디아블로 미드 사시면... 라켓 한개는 버린다고 생각하세요..
    둘중 하나를 선택해야 하니깐 ^^

저같으면 엔코드 95팀 한개 더 삽니다... ㅎ

제 경험으로는.. 다른 종류의 라켓을 사는건 후회 100% 입니다..
    또한 디아블로나 엔코드... 둘다 좋은 라켓입니다...

저에겐 엔코드가 더 좋았구요....

같은 라켓 2개가 더 멋있죠 ^^
  • 최진철 11.19 08:47
    나중에 중수나 고수가 되시면.. 같은 라켓 2개의 이유를 저절로 알게됩니다.. ^^

(라켓만 4개 바꿔본 제 의견이었습니다......... ㅠㅜ)
  • stephanie 11.19 11:18
    게임을 하고 있습니다.
    그러다가 줄이 하나 끊어집니다.

갑작스런 변화에 몸둘바를 몰라하다가 3:0으로 리드하던 게임을 스트레이트로 6:3
    가볍게 져버린 다음엔 -_); 라켓을 두자루 갖고싶어하게 될겁니다...쿨럭

(물론 제가 가는코트의 코치분들은 "너한테는 아직 두자루까지 필요 없다"라고 하죠)
  • 정욱수 11.20 00:38
    아..감사합니다...^^;;