You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[re] 초보를 위한 이런 라켓이 있었으면 좋겠습니다.-->개발했습니다...

기욱님 드디어 개발했습니다....

기욱님이 말씀하시는 라켓을요...

그런데 라켓 무게가 2ton 이나 하네요..^^*

>1.초소형 자세제어 로켓이 내장되어 자동적으로 라켓면이 공과 수직이 되도록 하며 항상 공이 스윗 스팟에 맞추게 된다.
>2. 사용자의 몸에 부착되어 있는 센서를 통해 사용자의 자세를 인식하여 그에 맞는 바른 스윙을 유도한다.
>3. 터보 버튼을 누르면 임팩트시 순간 헤드 스피드가 프로선수의 그것을 능가한다..
>4. 사용자가 목표물을 바라보면 그 목표물을 향해서 자동적으로 스윙이 되게한다..
> 즉.. 사용자가 목표한 지점을  째려보면 목표지점 포착, 이후 공 째려보면서 스윙을 시작하면 그 다음은 알아서 라켓이 이상적인 스윙을 유도~~..
>
> 이런 라켓 언제쯤 나올까요?? ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

• 최진철 11.16 13:10
    ㅋㅋㅋ

유머는 유며로?.... ^^
  • 최진철 11.16 13:11
    전 밤에도 칠 수 있도록..

라켓에서 빛이 나왔으면 좋겠습니다..... -_-?...

• 최진철 11.16 13:12
    또한 제가 구찌술이 많이 부족하기 때문에...

구찌술 9단 라디오가 장착된 라켓이 나왔으면 좋겠네요.. ^^

제 로빙이 아주 짧았을때.. 크게 틀어서 상대의 집중력을 떯어트리는... ㅋㅋ ^^

정말 구찌술 못하기 때문에.. ㅠㅜ