You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

그대의 사랑이 되고 싶어

• 김 신웅 01.10 20:00
    글과 음악을 듣고 있으니 벌써 봄이 다가오는것 같습니다....마음에 생기가 불쑥 솟아납니다...

1. No Image

서리꽃

세찬바람이 불어도 푸근한 대지는 너를 보듬고 하얀 눈이 푸근히 감싸 안아 줄때 잠이 들었지 까만 밤하늘에 반짝이는 별들의 노래에 언제 깨어 났는지 하얀 꽃으로 몸단장 했네 백합처럼 그 향기가 진하진 않지만 은은한 풀빛이 훨씬 더 좋은 너 별빛 안고 초...
  2. No Image

그대의 사랑이 되고 싶어

하나 둘 소르르 내리는 하얀 눈 대지에 스며... 따스한 봄날에 이름모를 들풀이 되고 들꽃이 되어 들의 향기가 되듯 나... 이렇게 그대의 향기가 되고 싶어 나... 이렇게 그대의 사랑이 되고 싶어
  3. No Image

추억~

소나무 솔잎 사이사이를 뚫고 포근하게 내려 온 햇살 아래 정겨운 솔새들이 부르는 노래 엄마의 자장가 일까 꾸러기 친구들의 고함일까 사랑하는 님의 속삭임일까 감미로운 노래 소리에 마음은 훨훨~ 고향으로 떠난다.
  4. No Image

전테교 님~ ! 새해 복 많이 받으세요

지나간 시간은 그리움 이에요. 지나온 시간 돌아 보면 모두 그리움이 되었어요. 하루의 마음과 사계절의 마음 모두....그리움이 되었어요. 2007년 달력의 첫장에 쓰여지는 파란 하늘과 밝은 햇살의 마음이 정해년 새해에도 가슴에 한가득 넘치는 한해가 되었으...
  5. No Image

돌아 보면

하얀 눈위에 발자욱을 남기며 하얀 눈길을 걸었어요. 뽀드득 뽀드득 하얀눈이 부르는 소리에 가던 길 잠시 멈추고 뒤돌아 보았지요 보이는 것은 하얀 눈위에 남겨진 발자욱들 함께 걸었던 길 위엔 함께 한 발자욱이 남아 있어 그 위엔 따뜻한 온기가 아지랑이 ...
  6. No Image

사랑해서 좋은 사람 / 이준호

사랑해서 좋은 사람 / 이준호 가을 하늘 만큼이나 투명한 사람이 있습니다 날마다 햇살처럼 내려와 내 가슴에 앉아 드는 사람이 있습니다 옷깃에 닿을 듯 말듯 살며시 스쳐 다가와서 나의 살갗 깊숙이 머무는 내 입김 같은 사람이 있습니다 때문에 내가 언제부...
  7. No Image

당신에게 보내는 아침 편지

찻잔에 영롱한 이슬을 만들고 새벽별 두 눈에 가득 체우면 따뜻한 당신의 미소는 마음을 밝히는 등불이 되어 하루를 걷는 아침에 감사함을 전합니다. 늘 부족하고 체워질 수 없는 가슴에 당신 심장에 내가 있고 내 심장에 붉게 불든 꽃잎되어 아침에 눈을 뜨면...
  8. No Image

그림을 그리고 싶은데....

하얀 도화지에 그림을 그리고 싶은데 밑 그림이 생각 나지 않아요. 파란 하늘을 하얀 구름을 초록빛 초원에 하늘하늘 예쁜 모습으로 미소짖는 들꽃을 그리고 싶은데..... 그 아름다운 풍경들이 하룻밤새 사라지고 아무것도 보이지 않아요. 하얀 도화지에 마음...
  9. No Image

우리 영화 한편 같이 봐요...

우리.. 가슴 따뜻하게 울리는 영화 한편 봐요 테니스가 있어 행복 하다면 우리 모두가 같이 있어 행복 하다면 모두가 함께 느낄 수 있는 감동과 사랑을 심어 주는 영화 한편.... 우리 영화 한편 같이 봐요. 저녁도 함께 하구요 독한 쐬주 한잔에 테니스 사랑 ...
  10. No Image

초대 합니다.

녹음의 향기가 아름다운 산자락 어여쁜 단풍잎... 한잎두잎 떨어지는 여운 잊지 못할 추억을 남겨 놓고 늦가을까지 유난히 극성을 부리던 하루살이 마져 가을 따라 우리 곁을 떠납니다. 어느 사이.... 설악산 정상에는 하얀 첫눈이 내리고 차가운 북서풍으로 ...
  11. No Image

그리움아 사랑아....

하얀 눈물로 몸을 씻고 가벼운 마음으로 떠나는 하얀 구름아 순수한 빛을 남기고 홀씨 되어 날아가는 민들레야 아무도 모를 어딘가에 머문다면.... 구름이고 민들레 임을 누가 알아 줄까 종달새 높이 날아 노래하는 초록 보리밭 너머 하얀 안개를 찾으렴 그곳...
  12. No Image

들꽃 한송이....

들길을 걸었어요. 황금물결을 이루던 들이 벼 그루터기만 덩그러니 남아 있는 쓸쓸한 들길을.... 모두가 떠나고 빈 자리에 작고 소담하고 예쁜 하얀 들꽃 한송이 피어 있어요. 늦게 필 수 밖에 없었던 사연 예쁜 사연이 있었나 봐요. 찬바람이 심술궂게 흔들어...
  13. No Image

건강 하세요....

앉으나 서나 테니스 생각 앉으나 서나 휘들러 보고 실전에 나가 무참히 깨져도 보곤 하면서.... 나름대로의 경험치를 높여 테니스 고수가 되는 것이 소원인데... 대회에 참가 해서 정말 잘 하는 사람을 보면 난 언제 저 만큼이나 될까 난 언제 저렇게 높은 경...
  14. No Image

벤치의자

잠시 쉬었다 가세요. 힘들면 잠시 쉬었다 가세요. 아름다운 침묵으로 말하는 벤치의자 사랑하는 연인에게 마음이 아픈 사람에게 외로운 사람들에게 잠시 쉬었다 가세요 힘들면 쉬었다 가세요 라고... 오늘도 ... 아름다운 침묵으로 말하는 벤치의자 전테교 벤...
  15. No Image

내가 길이 되어 당신께로...

추운 겨울 날 고슴도치 두 마리가 서로 사랑했네 추위에 떠는 상대를 보다 못해 자신의 온기를 전해 주려던 그들은 가까이 다가가면 갈수록 서로에게 상처만 준다는 것을 알았네 안고 싶어도 안지 못했던 그들은 자신들의 몸에 난 가시에 다치지 않을 정도의 ...
  16. No Image

다시 사랑 한다면....

내가 다시 사랑한다면..... 그때는 습관처럼 헤어지자는 말은 절대 안하렵니다.. 언젠가 나의 말에 익숙해진 그 사람의 입에서 먼저 그말이 나올지도 모르니까요.. 아주 많이 힘들어도 그 말만은 절대하지 않으렵니다.. 내가 다시 사랑한다면... 그때는 아주 ...
  17. No Image

당신이 사랑 하는 사람

술을 마시다 문득 목소리 듣고 싶어지는 사람은 당신이 사랑하는 사람입니다 아름다운 음악을 듣다 불현듯 생각나는 사람은 당신이 사랑하는 사람입니다 혼자 밥을 먹으며 그 쓸쓸함에 그리워지는 사람은 당신이 사랑하는 사람입니다 슬픈 일이 생겼을 때 그 ...
  18. No Image

들꽃...

길가에 피어난 작은 들꽃 어여쁜 모습은 어디로 갔는지 잎은 시들고 꽃잎은 바람 따라 흩어진다. 바람 불고 비 내리는 마음을 달래려 들길에 피어난 어여쁜 들꽃을 찾았건만 몸도 마음도 들꽃 따라 하나 둘...시들어 간다.
  19. No Image

당신이 누군가를 사랑 한다면....

당신이 누군가를 사랑 한다면 나무가 되고 아름다운 꽃이 되어 주어요. 그리고 가끔은 천둥 번개가 되어 취한 마음 일깨워 주고 비가 되어 촉촉히 적셔 주어요. 사막 같았던 그 마음은 새가 노래하고 벌과 나비가 춤을 추는 아름다운 세상이 될테니까요.
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 64 Next
/ 64