You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

바볼랏사의 pure drive team 구합니다

?
 Comment '1'
  • 김예원 06.21 17:16
    레슨 시작과 함께 구입한(3개월) 라켓입니다.

제가 치키에는 파워가 떨어지고 좀 가볍다는 생각이 너무 많이 들어서 라켓을 바꾸고자 합니다.

OS 인지 MP인지 글을쓰고있는, 지금 라켓을 확인하지 못해서 ....

관심이 있으시면 22일 전화주시기 바랍니다.

011-374-1948

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

라켓은 어느정도의 힘으로 쥐는 것이 이상적인가요??..

전 라켓을 엄청나게 꽉 쥐는 스타일이라서.. 아무래도 손가락에 무리가 있었나봅니다... 손목도 아프구... 오늘부터 다시 않아프네요... 여하튼 제가 다른 사람들보다 라켓을 엄청나게...
  3. No Image

안녕하세요?

오늘 처음 가입한 고은성입니다..^^ 처음 선배의 권유로 테니스 동아리에 들어서 이제 막 첫걸음마를 하려고 합니다.. 여기서 마니 배우고 싶습니다.. 앞으로 잘 부탁드려요... *^^*
  4. No Image

윔블던 경기 중계

윔블던 경기를 MBCESPN에서 중계한다고 합니다. 편성표를 보니, 월요일 밤 12시에서 새벽 2시까지 두시간동안 중계해주고, 오후 5시에 한시간동안 재방을 해주는것으로 나와 있더군요....
  5. No Image

투핸드 백핸드에 대한 질문

안녕하세요~~ 전 테니스의 초짜 중의 초짜입니다 (구력은 반년 정도) 테니스 처음 시작할때 코치님의 추천에의해 양손(백핸드)타법을 골랐어요 물론 제가 잘 못해서 그런거겠지만 높게...
  6. No Image

투핸드 백핸드에 대한 질문

안녕하세요~~ 전 테니스의 초짜 중의 초짜입니다 (구력은 반년 정도) 테니스 처음 시작할때 코치님의 추천에의해 양손(백핸드)타법을 골랐어요 물론 제가 잘 못해서 그런거겠지만 높게...
  7. No Image

비정상적인 행동....

어머니께서 외삼촌이랑 형이랑 두루 두루 만나러 한달간 미국에 들어갔다가 오시는데, 그 편을 통해서 Tour 90 미국판을 두자루 구매를 했습니다. 아마 내일 저녁 9시에 영종도에 도착...
  8. No Image

바볼랏사의 pure drive team 구합니다

퓨어드라이드 팀 어버사이즈구합니다. 중고로 넘기실분들 전화주세요 011-9862-5351
  9. No Image

♬ Perhaps love - John denver & Placido domingo

▶를 누르셔야 음악이 나옵니다. Perhaps love islike a resting placeA shelter from the stormIt exists to give you comfortIt is there to keep you warmAnd in those times of tro...
  10. No Image

테니스 코트 없나요?

어제 비가 와서 테니스도 못 하고 오늘 비가 그쳐 몸이 건지러운데 회사 테니스 코트장 공사 때문에 테니스를 못치네요. 아무나 갈 수 있는 라이트 있는 테니스 코트 없나요? 소개 좀 ...
  11. No Image

지금 부산 해운대 BEXCO에서 FAMA를 만나 보십시요

현재 저희 파마스포츠는 부산 해운대 벡스코에서 열리고 있는 '2004 부산국제 스포츠레저 전시회(기간 6월 17일-20일)'에 와 있습니다. 부산에서 처음 열리는 이번행사에 파마스포츠는...
  12. Are You a Tennis Dinker?

지난 글에서 저는 선수들을 더 높은 수준으로 발전하는데 도움이 되는 연습방법에 대해 설명드렸습니다. 저의 글에서 언급하고 있는“Advanced Foundation”은 선수가 그들의 실제 능력...
  13. No Image

同病相憐

마음님! 안녕하세요.. 참 비슷하게 세월들을 보내고 있다고 생각합니다. 전 대학졸업후 부산의 어느학교에 발령을 받고 결혼을 하고 얼마되지 않아 우연히 앞에 앉으신 부장님이 볼링...
  14. No Image

다이너스티 ! 그리고 ...

안녕하세요! 대전분교 회원님들... 새로 입교하신 회원님들 가입을 진심으로 축하드립니다. 화요일 정모에 참석을 하지못해 못내 아쉽습니다. 좀더 열심히하고 적극적으로 참여하도록 ...
  15. No Image

[re] 가슴을 벌려라...?

혹시 오픈 스텐드와 클로즈 스텐드의 차이를 말씀하시는 건가요? 음... 일단 제가 생각하기에는 오픈 스텐드 혹은 세마이 오픈 스텐드의 동영상을 보신것 같은데요.. 아닐지도.. 일단 ...
  16. No Image

[re] ㅎ ㅏ, 스핀서브의 스피드에 대해;;

스핀서브라고 해서 절대 스피드가 떨어져야만 하는것은 아닙니다.. (셈프라스 스핀서브가 200km/h 정도 속도니까요 ^-^;;) 스핀 서브의 스피드를 올릴수 있는 방법은.. 스윙을 더 빨리...
  17. No Image

권엽님.. 손목이 아픈대...

그립을 꽉 쥐거나.. 주먹을 꽉 지면.. 손목이 "질끈" 아파요.. 다른 손가락은 괜찮은대.. 가운대 손가락을 꽉 쥐면 손목이 아주 조금 아프네요.. 뭐 테니스 하는대 큰 상관은 없지만.....
  18. No Image

제가 대신 올립니다.

가우디오~ 실력도 실력이지만, 운이 많이 따랐죠. 이형택에게도 항상 운이 따르기를 기원합니다. >안녕하세요~ > 너무 올만이라~사는게바쁘다 보니~^^ >그래도 그동안 프랑스 오픈 보...
  19. No Image

슬럼프...

한동안 웨이트며 보조 운동 열심이었습니다. 스쿼트라고 어깨에 무거운거 지고서 반쯤 일어났다 앉았다 하고, 줄넘기도 하고, 스타볼도 돌리고, 푸시업에 5kg 아령도 들고... 거의 매...
  20. No Image

윔블던 경기를 기다리며~

안녕하세요~ 너무 올만이라~사는게바쁘다 보니~^^ 그래도 그동안 프랑스 오픈 보는 즐거움으로 달래구 있었는데~ 다행히 제가 좋아하는 가우디오가 이겨서 기쁨이 두배 였어요~<친구들...
  21. No Image

대화방

6월 17일 대화방을 만들어 보았어요
Board Pagination Prev 1 ... 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 ... 781 Next
/ 781