You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2009 최신형 피셔 BLACKGRANITE NO ONE(블랙그라나이트 넘버 원) 두자루 팝니다

?
 Comment '1'

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

공과의 거리를 맞추는 방법?

아침마다 코치님께 소리를 바가지로 듣습니다 1. 공과의 거리를 못 맞춘다. 덤벼들다가 공이 너무 가까워서 안고 치는 모양새. 당연히 왼쪽 어깨위로 팔로우가 안되고, 가슴 아래로 라...
  3. No Image

윌슨의 신무기

윌슨사가 케이펙터 씨리즈에 대한 할인 판매를 한지가 오래 됐는데도 새 모델이 나오지 않아 궁금하댔는데 드디어 내년 1월에 신형 라켓이 쏟아져 나올 모양 입니다. http://www.wilso...
  4. No Image

한국 육상에 두손 든 자메이카 코치

"새로운 기록에 도전 안해도 풍족한 월급 받고 대표로 뽑혀 한국은 육상선수의 천국" 입국 7개월 만에 고국으로 "끝없는 고통 필요한 게 육상… 그걸 안해도 되는 곳이 한국" 리오 알만...
  5. No Image

목요모임(12.17) 시립대에서..

금요번개에 참석치 못하는 바람에 일주일만에 덕수를 찾았었군요ㅋ 역시 덕수에 있으면 즐거운 듯..ㅎㅎ 날씨도 생각보다 춥지는 않더군요 저를 오랜만에 이겼다고 좋아하던 승호에게 ...
  6. No Image

안녕하세요. 인사드립니다.

안녕하세요. 전테교 회원 신현우 입니다. 테니스는 잘 치지 못하지만 테니스를 좋아하는 사람입니다. 같이 운동할 수 있는 기회를 주시면 고맙겠습니다.
  7. No Image

월요모임(12.14) 공지

금요번개...전 가족모임때문에 참석치 못했네요^^;; 전날 내린 비 때문에 한면 밖에 사용 못하셨을 것 같은데.. 아무튼 재밌게 운동 하셨었겠죠?ㅎㅎ 월요모임은 늘 그렇듯 6시부터......
  8. No Image

윌슨테니스공 문의

윌슨 테니스공에 숫자가 적혀 있던데 무슨뜻인지 주위 분들에게 문의했는데 아무도 모르네요ㅎ 궁금해서 글 올립니다. 비가 안오기를 바라고 즐거운 주말 보내십시요 ㅎ
  9. No Image

[뮤지컬 후기]배꼽을 빌려줘^^

"배꼽을 빌려줘!" 제목을 한 번 바꿔보는 게 어떨까요? 개그콘서트처럼 깔깔 웃음이 나고, 오페라보다 뭉클한 감동을 준 무대였습니다. ㅎㅎ "짝짝짝짝짝짝짝~!" 그리고 정현수 교수님...
  10. No Image

내일(금) 덕수번개 공지

내일 덕수에서 6시부터 번개합니다~ 세코트 모두 사용할 듯... 많은 참석 바랍니다~
  11. No Image

Made in Belgium

대단하다는~~~
  12. No Image

오늘 목요모임 취소 (냉무)

...........
  13. No Image

포핸드 타겟 스윙에 대하여.....??

전 아직 레슨을 받아 본적은 없어요 다른 사람들이 저에 포핸드를 보면 동영상을 많이 봤다고 들 해요 (전 나달을 좋아해요^^) 아직 어린 아이들이 자라고 있어 퇴근후 레슨은 받기 어...
  14. No Image

[re] 열화와 같은 성원에 감사드립니다.

예쁜 여자분이라고 했음에도 불구하고 생각보다 리플은 안달아주셔서 날씨도 춥고해서 몇 분 나오시려나 내심 걱정했는데, 왠걸... 간만에 청호님도 뵙고, 수원분교의 미남회원님들 다...
  15. No Image

내일 정현수님 코믹뮤지컬 초대!

정현수 교수님께서 출연하시는 뮤지컬에 10명까지 무료초대 가능하시다고 연락이 왔습니다 공연명 : 테너를 빌려줘 장소 : 대학로 원더스페이스 (혜화역 1번 출구) 시간 : 내일(10일) ...
  16. No Image

에넹에 대한 소식

작년 은퇴 후 지난 10월 복귀를 결심한 저스틴 에넹(벨기에)은 벨기에 샤를르아에서 열린 여자테니스 트로피대회 시범경기 결승에서 랭킹 12위의 플라비아 페네타(이탈리아)에 6-4 6-4...
  17. No Image

타이거우즈의 불륜설? 을 접하면서 드는 생각...

두명 다 골프와 테니스에서 황제라고 불리는 사람들이죠.. 그래서 나이키 CF 에서도 두명 함께 나와서 얘기하고 이런 장면도 있던데... 페더러도 나중에 어찌될진 모르지만.. 아직까진...
  18. No Image

Djokovic v. Ferrer

Djokovic v. Ferrer Davis Cup 09'
  19. No Image

2009 최신형 피셔 BLACKGRANITE NO ONE(블랙그라나이트 넘버 원) 두자루 팝니다

2009년 최신형 피셔 그라나이트 넘버원 2자루 팝니다 295 그람 98사이즈 사용 2-3개월 사용 잔기스 조금 있고 상태 아주 양호 합니다 한자루 당 10만원에 팝니다 010 8963 4727
  20. No Image

스트록 동영상입니다...조언 부탁드려요

테니스 친지는 꽤되었는데 좀체 실력이 늘지 안네요 동영상을 찍어보니 상당히 민망;; 머리속에선 페더러가 치는데 현실은...........ㅠ.ㅠㅠ 조언 부탁드려요~~
  21. No Image

늦었지만 최혜랑님 생신을 진심으로 축하드립니다

이 곳에만 그림을 올릴 수 있어서^^ 아주 많이 축하 드립니다 이 만큼 많이, 아니 보다 더 전테교회원들은 혜랑님을 사랑하고 있습니다^^
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 781 Next
/ 781