You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

★몽키가 혼자 정한 mcta 가족 계보...ㅋㅋㅋㅋ★

지난주에 중국어 시험이 있는 관계로 토욜날 우리 mcta 사람들과 만나지두 못하구

(금욜날 잠깐 사부님과 혜연누나 인사정도?)

이제 토요일에 가족들 만날 생각하니 설레서 글좀 쓰면서 마음좀 진정시키려구요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 문뜩 mcta가족들이 너무너무!!! 보고싶어서 혼자 막 정해봤어요..

이제부터 가족 계보를 정해보자면...

절대우상존경백만배 인생의 롤모델 아버지 역할에 ->마이클 사부님 ♡

늘 동생같이 챙겨주고 자상한 mcta 홍일점 누나 역할에 -> 혜연누나 ♡

무섭기도 하고 포스도 느껴지지만 한없이 자상한

큰 아버지 역할에  -> 태싸부님♡

왕싸부 짝꿍 큰엄마 역할의 -> 형수님♡

무섭기도 자상하기도 하고 포스도 있는 큰형 역할에 -> 피아형 (마피아)♡

피아형이라고 하니깐 느낌이 많이 귀여워서..ㅋㅋㅋ

그리고 몽키의 바로 아랫 동생 역할에 -> 창환이♡

발리황제 핏덩이 늦둥이 역할에 -> 짜르♡ 

아..요새 이분보면 떠오르는거...

삼촌역할에---------> 마징가 삼촌♡

추가로

루루 님이 떠올랐는데 얼굴이 워낙 동안이라.....둘째삼촌♡

이렇게 머리속에 테니스 가족 구성이 되었어요...ㅋㅋㅋㅋ

나머지 제가 아직 뵙지 못한 많은 mcta회원들이 있지만서두..

제 머리속에서 혼자서 느끼구 적은 가족계보니깐요.....너무 화내지 마세요^^;;;

.

.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 써퍼 03.21 10:58
    으~으~음~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    마이클 총장님, 제자들에게 테니스만 갈치지 말구 계보 교육도 좀 신경쓰삼~!
  • 초심 03.21 11:05
    ㅋㅋ 계보교육...
    진짜루 신경쓰셔야 할 듯... ^^
  • 매직몽키야 03.21 13:34
    그냥 제가 혼자 느끼기에 각 사람들이 저에게 와닿는 느낌이라고 적은건데...ㅡㅡ;;;

기분 나쁘셨다면 죄송해요...ㅠㅠ
  • 마법사☆ 03.21 15:49
    으흐흐~ 귀여운 동생 몽키^0^
  • 초심 03.21 15:56
    아~ 매직몽키야님... 기분 나쁠 건 없구요...
    그냥 그렇다는 거지요, 뭐... ^^;;
  • *Chris* 03.22 18:19
    다 좋은데 짜르는 절대 핏덩이가 아니에요 형,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언제 짜르만큼 칠 수 있을라나...ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 마이클 킴 03.22 23:43

몽키야!
    너 때문에라도 MCTA조직도를 만들어서 올려야 겠구나.
    아주 웃겼느니라. ㅎㅎ

초심님!!
    가족계보뿐만 아니라 후배교육도 제대로 시키겠습니다. 크하핫!!!
    과연 눈치 9단인 몽키가 이말뜻을 알까??
  • 박상현(魔神) 03.25 14:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 써퍼형님의 "으~으~음~!!!!!!!" 에 너무 재밌게 웃었어요 ㅎㅎㅎ
  • 커플 03.29 00:03
    오랜만에 만나는 느낌이네요..
    반갑기만한 마이클님,법사님..게다가 저멀리 계신 초심님도 한자리에서 본 것 같아
    기분이 참 좋네요!*^^*
    매직몽키아님은 본적이 없는 것 같아요. 담에 만날땐 인사 나누어요^^
    마이클님 장화신은 고양이와 그 배우자는 MCTA의 가족계보 어디쯤에 있을까요? 정말 궁금해지네요??
    제가 보기에도 마이클님이 한번 계보를 정하심이 다른 멤버들도 이해하기 쉬울 것 같네요 ^0^
  • 아작내 03.30 08:19
    싸부님! 몽키는 충분히 알아 들었을 것 같은데요..^^
    오늘도 학교에 나오시는지 모르겠습니다.
    비가와서 오늘 집에서 일찍 탈출? 할 수 있을 듯 합니다...
    그럼 슬슬 탈출계획을 실행에 옮겨 볼까요..///

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

안녕하세요.

전부터 항상 관심을 가지고 있었는데 이제 시간도 나구해서 실력은 부족하지만 많이 노력하고 열심히 운동하고 있습니다. 월요일날 찾아뵙고 운동할수 있는지요.
  3. 즐거운 토요일 이었습니다.(8<e>)

지칠줄 모르는 에너지를 품고 사는 설화님의 환한 모습
  4. 즐거운 토요일 이었습니다.(7)

스파이더걸님의 백핸드스트록과 제피로스님의 백핸드발리, 그 뒤쪽에 마루님의 멋진 모습이 ...
  5. 즐거운 토요일 이었습니다.(6)

수원분교의 주춧돌이신 써퍼님의 모습
  6. 즐거운 토요일 이었습니다.(5)

설화님의 포어핸드스트록과 포어핸드발리
  7. No Image

결승 경기 중계(종료).

한국시간 24일 아침 8:15분에 모두 종료되었습니다 조코비치와 이바노비치가 남여 단식 우승을 차지했습니다. 한국시간으로 24일 월요일 새벽 4시부터 스타 티비에서 남여 결승을 모두...
  8. 즐거운 토요일 이었습니다.(4)

마징가님의 포어핸드스트록
  9. 즐거운 토요일 이었습니다.(3)

마루님의 포어핸드스트록과 백핸드스트록
  10. 즐거운 토요일 이었습니다.(2)

카플(남)님의 포어핸드발리와 백핸드발리의 모습
  11. 즐거운 토요일 이었습니다.

오랫만에 나간 레스피아에서 많은 님들을 만나 하루를 즐겼습니다. 오늘은 마루님의 힘찬 스트록이 가장 돋 보였습니다. 날이 어두워 지기 시작하자 시간이 있는 회원님들은 같이 모여...
  12. No Image

3/22 토요일 모임후기

반갑습니다^^ 먼저....짠밥(?)이 일천한 제가 모임공지에 후기까지 올리게 되어 송구스럽습니다..^^ 참고로...이곳에 2004년 11월에 가입해서 비록 온라인 활동은 미미했으나 꾸준한 ...
  13. No Image

비가 내리고....

지금 이시각 백령도에는 비가 멈.추.었.다. 현재 바깥의 구름의 상태와 빗줄기의 강도, 기상레이더를 통해본 구름이동 모습, 그리고 라켓점(라켓을 던져서 그립부분이 시계판의 어느방...
  14. No Image

독학으로 공부하려고 합니다..

독학은 독이 된다고들 하시지만.. 레슨받을 여건이 도저히 생기지 않기때문에..;; 독학을 하려고 하는데.. 어떻게 시작해야되는지 모르겠군요.. 자료는 많은것 같은데 다 모르는 용어...
  15. No Image

수원테니스 분교에 공부하러 갈려면 어떻게 가면 됩니까 !

저는 집이 분당인데 전 교장님 테니스 교실에서 많은 것을 배웁니다. 테니스를 시작한지는 이제 3년이 되었습니다. 2007년 올림픽 공원에서 전 교장선생님 전국 테니스 모임에 참가한 ...
  16. No Image

공을 관통못시켜요..

코치라던가 고수들이 늘 하는말 공을 관통시킨다는 기분으로 쳐야 스트로크가 제대로 맞는다고 하는데.. 제가 그렇습니다 공을 관통시킨다고 의식은 갖고있는데 관통이 안되고 라켓을 ...
  17. No Image

3/22 토요일 모임

아침 7시에 오세요... 저는 파트너와 함께 갑니다^^
  18. No Image

★몽키가 혼자 정한 mcta 가족 계보...ㅋㅋㅋㅋ★

지난주에 중국어 시험이 있는 관계로 토욜날 우리 mcta 사람들과 만나지두 못하구 (금욜날 잠깐 사부님과 혜연누나 인사정도?) 이제 토요일에 가족들 만날 생각하니 설레서 글좀 쓰면...
  19. No Image

이런 글이 있네요.

테코 자유게시판에 이런글이 올라와 있네요.^^ 전현중님께 한말씀 올립니다 그간 여러 테니스사이트를 눈팅 하다가 본 게시판에 발생하는 조금 눈에 거슬리는 일이 있어, 한자 올리게 ...
  20. No Image

나달:블레이크 4강 라이브

21일 경기는 1시20분에 모두 종료되었습니다. 다른 경기 라이브 시청은 - 스카이 라이프 미설치로 스타 티비를 볼 수 없는분들은 http://pages.tvunetworks.com/downloads/player.html...
  21. No Image

안녕하세요.. 신입인사드립니다.

안녕하십니까? 수원근처에서 활동하는 동호회를 검색하다가 가입하게 되었습니다. 최근들어 갑자기 테니스가 배워보고 싶어진 완전 초보입니다. 근처에서 레슨을 받아보려고 해도 시간...
Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 781 Next
/ 781