You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2083년 미래의 테니스는???

• 마이클 킴 06.04 13:12
    저렇게 도움닫기 하고서 서브넣으면 반칙 아닌가요? ㅎㅎ 미래에는 규칙이 바뀔려나?
  • 全 炫 仲 06.04 13:27
    와...짱이다...^^
  • 세미놀 06.04 13:32
    마이클님~ 멋진 영상 감사합니다... 님의 테니스 열정은 정말... ^^ 나중에 기회되면 같이 난타칠수 있는 영광이 있으면 좋겠습니다... 그럼, 즐거운 테니스 되시길...
  • 오아시스 06.04 14:04
    그때까지 살아서 꼭 확인해봐야겠네요 ^.^
  • eye-life 06.04 14:33
    환상적인 미래의 모습이네요..(꼭 해내고야 말코야)

끝내줘요, 죽여줍니다, 대단하네요!!!
  • 06.04 15:53
    저 경기를 관람하려면 세계 최고령자가 되어야 할 듯...ㅋㅋㅋ
  • 마징가Z 06.04 17:13
    시청할때 광고가 뒷부분만 나와서리 스메쉬인줄 알고 나중에 따라 해볼까 했는데~ㅋㅋㅋ
    서브였군요 ㅎㅎ
    요즘 세상도 날씨도 오락가락 하여 온몸에 구름이 잔뜩이였는데
    환상적인 광고를 보니 쨍쨍 합니다^_________________________^
    마이클님 우린 아직 백년전쟁이 남아있으니 75년후엔 광고에 나온 복장으로 ~
    그땐 1mm나 점프할수 있을지 ㅎㅎ
  • 짜르 06.04 20:07
    굉장하네요
    저는 아직 스물인데..
    95살까지 살아서
    볼수있을까요? ㅋㅋㅋ
  • 여진아빠 06.05 16:04
    저도 그때까지 살아서 꼭 구경하던지 한번 띄어보던지 해볼랍니다. 그러기위해선 오늘도 즐테를 해야죠.. 즐감했습니다.
  • 세미놀 06.05 17:36
    마이클님, 제가 서울에 가고 싶은 이유중 하나는 전테교분들과 테니스를 하고 싶다는 겁니다... 한국에 가면 고향에만 있다가 오는데.... 테니스때문에 라켓하나들고 서울에 올라갈수도 없고,,, 쩝.... 혹시 잘 곳이 해결된다면 헤헤....
    마이클님, 저한테 몇몇 선수들 mov파일이 있는데 필요하시면 보내드릴께요... 동아리 아이들 가르키시는데 필요하신면 언제든지 쪽지 주세요... 근데 테니스광이신 마이클님이 없을리도 없구.... ^^ 아무튼, 즐거운 테니스 되시길...
  • 모기 06.05 20:26
    마이클님 마징가님... 보고싶어요..ㅠ_ㅠ..
    다들 잘 계시는거죠? 전 여기서 열심히 공.. 치려고 노력하고 있어요;;
    (지금 시드니 천둥번개 우릉우릉... 게다가 일주일째 비가....ㅠ_ㅠ;;)
  • *Chris* 06.06 14:20
    멋있긴 하지만 혼자 치는 테니스는 싫어요,,ㅠㅠ
    전 미래에도 그냥 싸부님들을 비롯한 mcta 분들과 땀 흘리면서 공 칠래요,ㅎㅎ
  • 아소당 06.08 11:06
    마이클님!
    내가 그때 까지 살아 있을려면 과학이 아주 발달해서 인간의 수명이 연장되거나
    그렇게 살아야 한다는 열망을 가슴에 안고 살아야 되겠군요
    근데 꼭 보고 싶네요..
    근데 상대도 그런 모습으로 있는거 맞지요?
    혼자 경기하는거 아니지요?
  • 박상현(魔神) 06.19 19:05
    쩝.. 마이클 형님... 형님도 느끼셨겠지만...
    제가 저시대에 테니스를 쳤으면 정말 잘칠거같지 않습니까??
    제가 시대를 잘못 타고난것이었군요...
    어쩐지 테니스가 너무 안늘더라... ㅋㅋㅋㅋ
  • 깜찍테니스 07.14 09:39
    넘넘 멋진 광고네요...짱..
  • 여진아빠 07.22 11:44
    저때까지 살 수 있을까나.. ㅎㅎ 사실 저 나이까진 살기 싫어지네요.. 잘 보았습니다. 땡큐..입니다.
  • 초보탈출 07.23 13:16
    실현되는 걸 확인할 수 있을려나? 우쨌든 멋있네요.
  • 딸기아빠 11.28 18:12
    오...우 짱이네요 ^^
  • 야생 12.28 19:30
    오...우.... 멋있네요 +ㅁ+
  • 김수주 01.26 09:27
    로보캅 ! 스피드와 갑옷은 부자연.........