You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

드디어 제가 결혼합니다. ^^

드디어 제가 결혼합니다. ^^

솔직히 제가 결혼하는것보다 과연 테니스에 미친 마이클의
예비신부가 누구일까?...그게 더 궁금하시죠?

며칠전 웨딩드레스 입고 코트에서 기념 촬영했는데
예비신부 얼굴이 좀 애매하게 나왔죠??

과연 마이클의 평생 동반자는 누구 일까요???

누구긴요.

테니스죠!!!!^^

저는 테니스 없이는 못삽니다. ㅎㅎ

오늘은 만우절!

여러분들을 미소짓게 해드릴려고 농담을 좀 해봤습니다.

그나저나,

혹시 제목을 보고 드디어 마이클을 뺐겼노라!!고
땅을 치며 놀라셨을 여성 회원님들이 계시다면
이번 수원분교 정모때 오시면 제가 레슨볼 오십개 던져드릴게요!!! ^^

웃으면 복이와요~~~

아참,  위 사진속 주인공은 아래의 사람인데 출처는 모르겠습니다.
테니스 사진모음집에 있어서 올렸습니다. ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

• *Chris* 04.01 03:28
    아아아아아아아아아아악 낚였어낚였어낚였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘만큼은 그 누구에게도 낚이지 않기로 결심했거늘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 참 부럽네요...*-_ -*
  • team_k 04.01 08:03
    ㅋㅋ.
    미국은 아직 만우절이 안되어서 방심하고 보다가 진짜 가는줄 알았네...
    만우절이 아닌날 구제받았다는 소식이 들리길 빕니다^^
  • 주엽 04.01 08:41
    참 나..낚였네 ㅋㅋㅋ
  • 마이클 킴 04.01 10:13
    주엽님과 team_k님이 속으셨다니..왜 이렇게 기분이 좋죠? ^^
    저는 상급자분들이 속을때가 가장 기분이 좋더라구요. ㅎㅎ
    그렇다고 주엽님, team_k님..
    나중에 저 만나서 스매시로 혼내주시면 곤란해요.무서워요!!!
    죄송죄송~~~
    두분이 속으셨으면 다른 사람은 완전히 낚이겠어요. ㅎㅎ

크리스야!
    넌 낚일줄 알았느니라. 새벽 3시반까지 잠안자고 뭐했노? 스윙연습했느냐?
    매우 기특한지고....^^
  • 오아시스 04.01 10:27
    저는 제목을 보는 순간
    "마이클님이 장난을 치는구나" 이런 느낌이 왔습니다. ㅎㅎ

국가 대표와 테니스 사건으로
    예전에 한 번 크게 당한적이 있죠..

제목을 보는 순간
    이야기 전개하다 결국 테니스와 결혼한다라고 결말 지을것이란 예상을 했는데,
    예상을 벗어나지 못했네요...

그러고 보면 마이클님의 공력도 예전만 못한 것 같습니다. ㅋㅋㅋ

건강하시고 즐테하시길..
  • 주엽 04.01 12:00
    속아주는 센스.....라고 말하고 싶지만
    속았습니다^^;;
    파트너가 누굴지 기억을 더듬으며, 상상을 해가며 클릭해 봤었는데....ㅋㅋㅋ

요즘 제가 스매시 삑사리가 아~주 많답니다.
    삑사리만 조심...ㅎㅎㅎ
  • 아작내 04.01 18:06
    낚였습니다. 발리감이 한참 좋아져서... 머리위에 날아가는 강속구에도 라켓을 들이밀때처럼....
    완벽하게 낚였습니다....
    싸부님한테 낚일줄이야...
  • 혁빠 04.01 19:02
    하하하......^^

테니스 잘~~ 치는 미녀와 꼭~~~ 결혼 하시기를.......^^
    (저도 미끼를 덥썩......ㅋㅋㅋ)
  • como 04.01 22:40
    눈을 몇번이나 닦고 웨딩드레스 입은 여자를 보았는데, 누군지 모르겠는거 있죠? 마이클님도 결혼할 나이가 되고도 남으시니 어여 좋은 소식 들려주세요. 저도 수원가면 레슨볼 50개 던져주실라나요? ^^
  • 아소당 04.02 01:26
    마이클님!
    빨리 결혼하세요..테니스 잘치는 미인이랑요
    꼬모님!
    반가워요,,어찌 홍콩은 잘 가셨는지.
    경황이 없어 또 인사를 못했고
    전날 밥 먹은 것 얼마나 다행이었는지,,역시 만남을 미루면 안된다는 생각이 든다오.
  • 짜르 04.02 01:39
    ㅎㅎㅎㅎ 테니스
    최고의 신부감 .. !
  • 매직몽키야 04.02 09:28
    아...ㅡㅡ;;; 만우절인데 알고 또 깜박해서 속은 난 머냥...ㅡㅡ;;;;
  • *Chris* 04.02 19:59
    아...저 딴사람들한텐 진짜 안 속는데ㅠㅠㅋㅋㅋ

몽키 형-요새 얼굴보기가 힘드네요ㅋ 곧 있음 형 가니까 그전에 자주 봐야될텐데...ㅎㅎ
  • 마피아 04.03 07:09
    어제 까지도 없던 새로운 소식이 있었군요. 새글 보기로 봐서... 낚이지는 않았네요. ^^
    아직도 글쓴 사람이 누구인지는 모르고 무작정 읽는 것은 변함이 없는 것같네요. 학교 다닐 때도 저자는 모르고 읽어가던 책이 있었는데...
    ㅋㅋㅋ
  • 마이클 킴 04.03 13:02
    꼬모님!
    아직 한국에 계시는지요? 아니면 홍콩으로 가셨는지요?
    이젠 테니스 실력도 많이 좋아지셨을텐데.....
    수원분교 모임에 나오시면 50개가 아니라 100개를 던져드릴수 있습니다.^^
  • 최진철 04.03 14:08
    아 저도 속았습니다 ㅠㅠ
  • 마이클 킴 04.03 15:27
    진철교감선생님까지...ㅎㅎ 만우절 농담에 교감선생님까지 등장하시고...잘 지내시죠? 키가 더 크신것 같습니다.
    서비스 리턴하는 자세를 보니깐요. 멋지세요.^^
  • 全 炫 仲 04.03 21:01

제목보고 축의금 준비하려고 했었는데..좀 천천히 해도 되나?..ㅎㅎ..

• 박상현(魔神) 04.04 10:58

아..  벌써 몇년짼데 난 아직도 낚여... ㅠ.ㅠ

ㅎㅎㅎ

• 꼬냑한잔 04.05 16:48
    아!!

국제 결혼을 하시는구나~~~

그런데...............

신부가 왜 다른 남자와 키스를 하죠??????

• 모기 04.08 06:35
    저.. 놀랬잖아요....ㅠ_ㅠ...
    올만에 들어와서.....
  • 수진 04.08 09:40
    ^^;; 저도~ 낚였네요ㅋㅋ ^_________^
  • 마이클 킴 04.10 12:48
    모기님! 잘 지내고 있지요? 보고 싶어요.^^

수진님은 혹시 전생에 물고기 아니었을까요? 크크크 ^^
  • 김동환 04.22 20:34
    ㅋ~ㄱ..

제대로 낚였네요^^

정말 테니스 잘 치시는 예쁜 분과 결혼하셨으면 하고 바랍니다..

다시 만날 날까지 항상 건강하시길...
  • 마이클 킴 04.23 02:05
    동환형! 너무 늦게 낚이셨어요. ㅎㅎ 잘 지내시죠? 아소당님의 리플을 통해 형의 소식을 듣네요.
    다시 만날 날까지 형님도 항상 건강하셔요. 형수님과 조카에게도 안부 전해주시고요. 화이팅!!!
  • 조금은 뒷북같지만... 간만에 지대로 낚인 기분... 하지만 싫지만은 않네요~ ^__^*