You cannot see this page without javascript.

아,,,지옥같은 시간,,,

?

ESC닫기

시험기간입니다-_-
그것도 마지막 학기의,,,
취업압박에, 자격증 시험도 준비해야하고, 토익도 해야하고,
거기다 시험기간입니다-_-;;;

아,,,하루빨리 취업이 되야 맘 놓고 테니스를 칠 수 있을텐데,,,ㅠㅠ
엊그제 작내형이 집에 데려다주시면서 차안에서 한 얘기,,
"역시 로또가 최고야...로또만 되면 숙소랑 식당이 구비되어 있는 실내코트 하나 지어야지
그럼 먹고 자고 테니스치고ㅋㅋㅋ 밖에 나갈일이 없어ㅋㅋㅋㅋ"
상상만으로도 너무 즐겁더군요,ㅋㅋㅋ

버뜨, 그건 로또가 됐을때의 일이고-_-
쥐뿔도 없는 지금의 저로써는 현재에 충실하는 수밖에 없겠죠,ㅠㅠ
그런 의미에서 앞으로 2주간은 허벅지 찔러가며 참을랍니다(과연...ㅋㅋㅋ)
"저 놈은 공부도 못 하는 녀석이 맨날 테니스만 치러 다닌다" 이런 말은 정말 듣고 싶지 않거든요,ㅋㅋㅋㅋ
명색이 싸부님들 제잔데 知德體를 골고루 겸비해야하지 않겠습니까, 피아형님처럼ㅋㅋㅋ

정상적인 취업준비생이라면 취업할때까진 테니스를 안 치겠다고 하겠지만
저는 쫌 비정상적인 녀석이라-_-;;; 푸하하하, 그러므로 일단 2주만 참아보겠습니다,ㅋㅋ
테니스도 아직 갈 길이 멀거든요,,,ㅠㅠ
싸부님들을 만난지 거의 두달이 가까워져가고 있어서 그동안 실력이 조금은 늘었겠지 했지만
징가 싸부님과 마이클 싸부님께 스트레이트로 빵 먹은 다음 아직 멀었다는 걸 뼈져리게 느꼈습니다,ㅋㅋㅋ
이길 생각은 없었지만 그래도 한두점은 먹겠지 했는데 왠걸,ㅋㅋㅋㅋ

하루빨리 취업도 하고 싸부님들처럼 테니스도 잘 치는 그런 날이 왔으면 좋겠네요 ^-^
월요일 아침입니다!!! 다들 즐거운 한 주, 행복한 하루 보내세요!!^^

p.s 법사누나 시험은 잘 보셨나요??^^
어제 문자 보낸다는게 까마귀고기 먹느라 바빠서...-_-ㅋㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]