You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기
마법사☆2008.04.21 23:23
안녕 크리스~~셤은 잘 봤어?^^
난 열심히 문제 잘 보고 나왔어~~^0^ㅋㅋㅋ
문제가 뭔말인지 몰라서 계속 줄치면서 읽었더니 나만 시험지가 쌔카맣게...>.<ㅋㅋㅋㅋ

근데 사부님들한테 빵을 먹었어도 항상 너의 단식하는 모습을 보면 집중력이 대단하고 빠른 발놀림과 볼의 센스가 참 대단한 녀석이라는 생각이 든단당~~
너를 처음 만났을때는 너가 짜르와 단식중이었었는데 단식하면서 집중하며 열심히 뛰는 모습이 참 인상적이었어^^
생각이 나는가? 짜르랑 단식했던 너를 처음만난날...헤.게.모.니...ㅋㅋㅋㅋ
그때보다 지금 실력은 정말 엄청나게 늘었지만 항상 일관성있는 너의 모습은 더 사람을 감동시키지^^ㅋㅋㅋ
인복이라는 것이 내가 억지로 만든다고 되는 것도 아닌데 아마도 너의 바른 성격과 행동때문에 좋은 사람이 끌리는 것일거야^^
유유상종~^0^ㅋㅋㅋ

암튼..항상 사부님께 감사하는 그 마음 변치말고 함께 실내테니스 짓자꾸나!!!^0^ㅋㅋㅋㅋ

참! 남은시험 잘 보시게~~^^*화이팅!!!^0^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )