You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

부탁 하나만요~~~

오프라인 미팅때요..

비디오 카메라 가지신 분들 모임에서 하는것좀 찍어주실수 없나요??

저 같이 못간 사람은 궁금해서 죽어요~~~...

아직 멀었지만 사진이던 동영상이던 찍어주세요~~~~~

부탁합니다~~~~

저도 저랑 제 친구 사진이나 랠리 하는것 찍어볼려고 하는 중인데,

챙피하고 제 실력 들어나면 안되서 ㅋㅋㅋ 장난이고요..

나중에 서브가 마스터 되면 꼭 찍어서 올릴께요..

그러니깐 올려주세요~~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • tenniseye 09.23 09:18
    최찬님,,잘 지내시죠..제가 가지고 있는 캠코더로 동영상을 한번 시도해 볼께요..문제는 제가 아직 한번도 안해봐서 잘 될런지가 의문입니다,..안되면 디카 사진이라도 올릴께요...잘될것같은 예감은 있지만....한국에 오게되면 꼭 볼수있기를 바랍니다.
  • 유 화진 09.23 11:51
    저도 기대 많이 하고 있겠습니다. ^^*
  • 최찬 09.23 12:19
    감사합니다~~~
  • 최도규 09.24 22:50
    제가 도움이 될진 모르지만 조그마한 전산실에서 근무하니깐 혹시 가져오시는분 도움을 드리드록 하죠 ^^*
  • 최진철 09.26 08:13
    저도 최찬님이랑 동감입니다.. 정말 너무 궁금해서 ^^;

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

동시접속 80명 기념 스크린 샷,,,

동시접속 50명 스크린 샷이 엊그제 같은데..벌써 80명샷이 성공했네요. 회원 : 53명 손님 : 28명 동시접속 100명은 올해안에 가능할지 모르겠네요.
  3. No Image

테니스 부상과 스트레스의 주범

이곳에서 테니스에 열정을 가진분들의 글을 읽다보면 스스로 테니스에 빠져 어느 누구 못지 않게 테니스 메니아라고 생각한 내가 테니스 위해 한 것은 개미눈물 만큼의 노력에 지나지 ...
  4. No Image

테니스 초보의 라켓 문의

테니스 시작한지 6개월 되었습니다. 무척 흥미롭고 스트레스 해결에 아주 좋은 운동이라 생각하여 열심히 배우고 있는데 궁금한점이 있습니다. 초보인 저에게 라켓선택이 얼마나 중요...
  5. No Image

각오

늦게 시작하여 3년이 지나면서 요즘 자나깨나 손바닥을 펴 흔들고 다닙니다. 백, 포, 발리, 스매시 등 비만 안 오면 일요일을 제외하고 거의 매일 코트에 섭니다. 후배들 만큼 칠려고 ...
  6. No Image

테니스 최고의 홈페이지군요.

정말 좋은 홈피를 알게 되서 기쁘군요. 공이 라켓에 임팩트 될때 들리는 소리에 반해 테니스를 배우게 됬습니다...뭐랄까. 맑으면서도 경쾌하고 힘이 느껴지는 소리 ...정말 매력적입...
  7. No Image

동호인들은 왜 단식을 잘 안치려고 할까요?

저는 복식보다 단식이 더 재미있는데요, 동호인들은 대부분 복식만 치더라구요. 단식이 더 좋은 이유는 실수해도 동료한테 미안해하지 않아도 되구요..^^ 공을 칠수있는 기회도 두배나...
  8. No Image

테니스를 배울수가 있을까?

오른손을 어렸을적에 크게 다치는 바람에 손으로하는 스포츠를 멀리하면서 지내왔지만 최근에야 테니스를 배울 기회를 갖게 되어 참으로 다행스럽습니다. 기본기를 배우고있는 중인데...
  9. No Image

이제 테니스는 나의 인생일 뿐이다..[마지막 3부]

마지막 3부는 솔직하게 저의 글을 읽었던..여러분 마음속에 그냥..작은 여운으로만 남아있기를 바랬는데..저의 터무니 없는 글이 추천글에 올라 어쩔수 없이 매듭은 지어야 할것 같아...
  10. No Image

안녕하세요...꾸벅

안녕하세요.... 이제야 가입하게 되었습니다... 요즘 집 근처에서 레슨을 받고 있어요. 한달이 다 되어가는데 포핸드 정말 어려워요. 오늘은 저에게 운동신경에 문제(???)가 있는게 아...
  11. No Image

어제 처음처봤습니다.

예전부터 테니스를 처보고 싶었는데... 27이 되어서야 드디어 치게 됬네요.. 헐.. 볼때는 참쉬워보였는데, 막상 배우니(하루지만^^) 만만하지가 않네요. 멋지게 스트로크를 구사하는 ...
  12. No Image

초봅니다

늦게(마흔넘어) 시작하여 기초도 부실하고 잘치고는 싶은데 마음은 급하여 제대로 안되고 이곳에 와서 "업"을 기대합니다. 사는 곳은 강화도(공기 좋고, 물 좋고, 훌륭한 테니스장도 ...
  13. No Image

테니스를 늦게 배웠는데 잘치고는 싶고...

테니스를 늦게 배웠습니다. 늦은 나이에 테니스를 접하고도 게임에 들어가면 지기는 싫고 실력은 늘지 않고..우짜면 좋겠습니까? 비법이라도 좀.....(우문인줄 압니다만) [답변] 아래 ...
  14. No Image

궁금한것이 있어 글 올립니다.

그립에 따라 포핸드 스윙이 조금씩 달라진다고 들었는데요.일리가 있는 말인지요.일리가 있다면 어떻게 달라지는지 알고 싶습니다.
  15. No Image

트리거 기술??? 와이퍼 스윙은 또 머꼬?

포핸드시 트리거 기술에 대한 설명을 보고 이권엽님이 올려주신 에냉의 동영상을 다시한번 자세히 보았습니다. 에냉의 경우 라켓이 테이크백이 끝나고 포워드 스윙을 할때 라겟면이 바...
  16. No Image

리턴에 관한 질문이요!

상대방이 볼을 치고 제가 리턴을 하잔아요 그때요 일반적인 리턴보다 스핀이나 슬라이스를 어떻게 걸 수 있나요? 제가 테니스를 지난주에 한번 해봤는데요 다른 사람들이 하는 것을 보...
  17. No Image

가입 인사! 꾸벅.

안녕하세요? 저는 테니스 시작한지는 좀 오래(2년정도...) 됐는데. 아직 게임하는데 부족한 부분이 많습니다. 특히 발리와 서브. 여기에 올라오는 좋은 자료들 많이 읽고 있습니다. 감사!
  18. No Image

초보인사올립니다.

부산에살고여 테니스한지는 일년정도됩니다. 레슨은 약3개월 정도 했고요 처음 시작은 조기축구회 다니다 제가 보기엔 운동신경이나 볼과친화력이 영 별로인 친구가 다른건 몰라도 테...
  19. No Image

부탁 하나만요~~~

오프라인 미팅때요.. 비디오 카메라 가지신 분들 모임에서 하는것좀 찍어주실수 없나요?? 저 같이 못간 사람은 궁금해서 죽어요~~~... 아직 멀었지만 사진이던 동영상이던 찍어주세요~...
  20. No Image

파마스포츠 디자인 공모전

파마스포츠 디자인 공모전 한국 테니스 계를 이끌어나갈 스포츠 벤처기업 파마스포츠에서 대학생 여러분들을 대상으로 제품 디자인 공모전을 시행합니다. 이번 공모전을 통해 파마스포...
  21. No Image

왕 초보 인사드립니다

안녕하세요! 전 며칠 전부터 레슨을 받고 있는데 생각보다 어려운것 같네요. 물론 전에 마구잡이로 테니스를 하기도 하였지만 그것은 아주 오래전에 일이고요 처음 시작한다는 말이 맞...
Board Pagination Prev 1 ... 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 ... 781 Next
/ 781