You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

흐리지만..아쉬움에....

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '12'
  • 아소당 05.24 11:26
    교장님!
    성주님은 아니시구요, 수원의 동식님이신것 같은데요

그리고 바카스님 너무 고마웠습니다.
    대구까지 데려다 주셔서
    오늘길이 편하고 좋았구요
    테니스 이야기 많이 나누어 행복했답니다.
    원래는 시외버스타고 정신을 놓고 자려했는데
    대구까지 오는 동안 거리가 너무 짧았고
    눈은 초롱초롱했으며
    하나도 피곤하지 않았답니다.
    그러나 대구에서 버스탄 후에는 줄곧 잠을 잤었답니다
    덕분에 시간도 2시간 단축할수 있었답니다.
    돌아오니 급하게 백화점에 차를 주차시켰더니(울산의 터미날은 롯데백화점 옆에 있음)
    주차료가 38,600원이나 나왔더군요..

연대 원주캠퍼스의 코트장이 참 좋았습니다.
    주위에는 나무들만 있고, 여유있는 곳이었답니다.
    수원감독님께서 일찍 가시는 바람에 사진에 찍혀지지 않아 안타깝습니다.
  • 비&테니스 05.24 11:48
    아..흐려서 제가 착각을 했네요..동식님이 맞습니다......
  • 박성식 05.24 12:01
    심동식님 만세
  • 바카스정신 05.24 12:16
    저런 아소당님 주차료가 너무 많이 나왔네요...ㅠ.ㅠ

별말씀을 아소당님 제가 오히려 즐거웠고 좋은 시간이었습니다...
    마음 같아선 울산까지 달려갔다 오고 싶었습니다..
    아시죠 제 마음......ㅋㅋ~
    아소당님 너무 좋은 말씀과 배워야 할점이 정말 많은 분이셨습니다..
    다시 뵐 날을 기대합니다..... 그때 까지 잘 지내셔요....

잘 내려 가셨군요...
    길은 잘 찾아 가셨는지 정말 반가웠습니다...
    박성식님 정말 먼길 오셨습니다....존경스럽습니다...ㅎㅎ~
    그리고 훌륭한 발리 실력 기억에 남습니다.......
    다시 뵐날까지 건강하게 잘 지내시기 바랍니다....^^

• 바카스정신 05.24 12:26
    영태님 시험준비에 바쁘실텐데..........
    다시 만나 정말 반가웠습니다...
    대전 분교 화이팅~~~~~~~ 아자!!!!!!!
    시험 잘 보이소.........^^

• 김영진 05.24 13:44
    캬~~~~ 삼계탕 진짜 먹으직스럽구마이.........
    얼머전에 점심먹었는데도 침이 꼴깍 넘어가네요....
    박카스님, 영태님, 수고많으셨읍니다.

근데 영태님은 웃으니까 저하고 비슷하군요.
    눈을 거의 감고있는거.... ㅋㅋㅋ....
  • 박영태 05.24 18:53
    에궁...눈 작다는 이유로 선글라스끼고 다녀야것구만요....ㅎㅎ
    바카스정신님...반가웠습니다...
    그리고 감사한 것은 대전분교 모자를 떡하고 착용하고 오셨다는거...정말 감동이였슴다...
    박성식님.....정말 반가웠구요....
    다음에도 좋은 모습으로 뵈었으면 합니다....ㅎㅎ
    아소당님....우와 하여간 한달 생활비 다 지출하시고 가셨네요....
    주차비가 4만원가략이라면...저라면 환장했을겁니다...
    하지만 좋은 시간...좋은 만남에 돈이 개입될수는 없는 것이겠죠? ㅎㅎ
    감사합니다..그리고 큰누님같은 느낌이 너무 좋았습니다....
    샘....또 보고잡은디...우짜지요? ㅎㅎ
  • 김교현 05.24 20:17
    아소당님!!
    저도 만나뵙게되어서 무지 기뻤습니다....
    제가 조금 내성?에다가 스피킹까지 안좋아서
    아소당님과 많은 대화는 나누지는 못했지만...

마음만은 안그렇다는걸 알아주셨으면 합니다...
    아주멀리서 오셔서 저 감동받았구요....
    전 그렇게하지 못한것에대해 많이 반성했답니다....

약속대로 전야제에 시원한 맥주까지 사주시고....
    노래방가서는 이선희에 가까운 노래솜씨를 보여주시고...
    회원들 감동받아서 기립박수까지....

정말 대단한 아소당님이셧고 대단한 하루였습니다...
    다음 만남때까지 몸건강히 잘지내십시요...^^
  • 정우혜 05.24 21:46
    김해 모임에서의 아소당님 노래방 콘서트를 원주모임에서도
    유감없이 발휘하셨군요..
    그 열정의 도가니 다시한번 느끼고 싶습니다.
  • 엄석호 05.25 10:56
    아!!! 삼계탕 먹고파라... 이게 아니었을런지요....ㅋㅋ
  • 마이클 킴 05.25 14:31
    인물로 보나, 뼈다귀 들고 있는 폼으로 보나,
    찢어진 눈으로 보나, 모든 면에서 우리 수원회원님들이
    대전분교 회원을 압도한다는...ㅋㅋㅋ
    아..삼계탕 먹고잡다.
  • 박영태 05.25 18:15
    단지 무게감은 대전분교를 따를 분교가 없을 지니라....
    그리하여 대전분교 가히 창대하리라....ㅎㅎㅎ
    마이클님....찍어진 눈? 거시기, 쪼까 거시기 하구만요...^^
    뼈다귀는 뭐하러 들고계신담?
    그리고 마이클님은 삼계탕 먹을때 아주 작품이시더구만요....ㅎㅎ
    왜냐구요...제가 거의 절반이상을 먹고 있을때 그때까지 뼈 발라내고 계셨습니다...
    깔끔한 성격 다시한번 확인하였습니다....^^
    식어도 맛은 좋았죠?ㅎㅎㅎ
    지금 배 고픈데....그집 삼계탕이 또 먹고잡은 이유는 뭘까요...지금 원주로 달려갈까요? ㅎㅎ

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. 離 別 歌

님을 그리는 심정은 간절하나 꿈에서밖에 볼수 없어 내가 님을 찾아 떠났을때에 님은 나를 찾아왔네 바라거니 언제일까 다음날 밤 꿈에는 오가는 그 길에서 우리 함께 만나기를... ^^;...
  3. No Image

黎 暝(여명)

黎 暝(여명) 地田大作 허둥대지 마라 서두르지 마라 천천히 해나가면 된다. 어덯게든 해야 하는 것이다 어둠이 깊으면 깊을수록 새벽은 가까운 법이다.
  4. No Image

힝기스가 나오는데 이제 복귀하는 건가요?

힝기스가 데이븐포트하고 시니어 게임하는데 이제 슬슬나오려고 하는건가 아니면 그냥 기념겜하는 건가요? 혹시 아시는분...
  5. No Image

힝기스가 경기하는 영상

힝기스가 경기하는 모습을 보고싶은데요... 제가 아무리 인터넷을 뒤지고 다녀도 안나와요... ㅡ.ㅡ" 음.. 힝기스가 전성기였던 시절에 테니스를 보긴했지만.. 그땐 테니스를 배우지 ...
  6. No Image

힝기스, 호주 챔피언십 4강 진출

3년 만에 코트에 복귀한 전 여자 세계랭킹 1위 마르티나 힝기스(26.스위스)가 총상금 17만5천 달러가 걸린 여자프로테니스(WTA) 투어 몬디알 호주 여자하드코트챔피언십에서 세월을 뛰...
  7. No Image

힝기스 젖소보다 사람이 그리웠다(펌)

[조선일보 김동석 기자] “아침에 침대에서 일어날 이유가 필요했다”고, 마르티나 힝기스(26·스위스)는 복귀를 선언하며 말했다. 출근을 앞두고 헐레벌떡 서두르는 직장인이라면 뭔 배...
  8. 힝기스 사진...안녕하세요

이제 초보딱지는 뗏고... 재미보다는 스트레스를 더 받고 있지만... 이미 중독이 된 것 같습니다.^^ 서비스를 강하고 정확하게 넣어야 하는걸 절감하고 있죠. 발리도 늘여야하고... 흠...
  9. No Image

힘찬 한걸음에 축하를 전하며..

파마주최의 김해 전국동호인대회의 성공을 진심으로 응원합니다.참가신청부터 많은 동호인들이 파마를 얼마나 믿고 사랑하며 마음속에 품어왔는지 느낄수 있었습니다. 참가 신청하신 ...
  10. No Image

힘있는 테니스 서비스 연습

안녕하세요? 모두가 즐겁고 행복한 설 명절 되십시요. 힘있는 서비스를 넣기 위하여 토스 위치나 다리 허리 팔 등 어떻게 해야 하는지 한수 부탁 드립니다 ..그리고 혼자서 서브 연습 ...
  11. No Image

힘이란 당신이 지닌 것이 아니라, 당신이 지니고 있다고 주위 사람들이 믿고 있는 것이다.

히피 선동가이자 미국 최대 노동조합의 창립자인 『솔 알린스키』는, 한때는 고고학을 전공하던 학생이었고, 알 카포네 밑에서 갱 노릇을 하기도 했던 다채로운 이력을 가진 사람이다....
  12. No Image

힘으로 강력하게 밀어부치다....

안녕하세요. 오늘은 지난 일요일 저의 작은 형님과 함께한 복식게임에 대해 이야기 할까 합니다. 아시는 분은 다 아시고 모르시는 분은 모르시겠지만...저의 작은 형님은 단식형 고수 ...
  13. No Image

힘빼고 치기 ?

이제 구력이 10개월에 들어서는 테니스에 미친 고딩임돠 ... 서론빼고 바로 본론으로 들어가서... 대략 6개월이 지나면서부터 한방의 미학에 대한 집착을 버리고 연타와 좌우 깊은 컨...
  14. 힘들어하는 마징가님과 군기잡는 서퍼님

민경이가 무거운가 봐..ㅎㅎ..써퍼님 표정이 예술..선수님은 불만이 많아 보이는걸...
  15. No Image

히프를 돌리면 팔이 돌아가는 효과.. big forehand

a Forehand revelation -------------------------------------------------------------------------------- Bach3387 05-23-2004, 12:42 PM today i was hitting with my coach, and...
  16. No Image

흥분된 마음으로....

방금 오늘 새로 알뜰시장에서 구입한 던롭 RIM Professional-S를 시타하고 들어왔읍니다. 한마디로 흥분 그 자체입니다. 국제스포츠에서 하도 입에 침이 마르게 칭찬을 하길래 거성에...
  17. No Image

흠;; 테니스 규칙을 알고 싶습니다.

고등학교 1학년 학생입니다. 테니스한지 대략 4개월쯤 됬는데 아직 포핸드 백핸드를 배우고 있습니다;ㅁ;..; 전현중님의 홈페이지에 있는 테니스 규칙과 법규는 너무 방대해서 읽기가 ...
  18. No Image

흠...그렇다면 나머지 세부사항은 어떻게 해야 하나요?

거성 테니스 프라자에서 헤드 i. Radical 을 사려고 하는데.. 인치는 넓이이니 107인치를 하려고 합니다.. 그리고 문제는 나머지인데.. 스트링은 Prokennex performer,Prokennex synth...
  19. No Image

흠.. 슬라이스 서브를 연습하는데요...

"첫단추를 잘 꿰어야한다" 라는 말을 코치님으로부터 듣고 매일 서브를 연습하는 초보입니다. 슬라이스 서브를 연습하고 있는데요.. 공이 서비스 코트안에 안들어가거나 더 멀리 떨어...
  20. No Image

흠,, 테니스 코트장을 발견했는데,,,

아저씨들 밖에 없네요,, 그런데에 들어가도 되는 겁니까?
  21. No Image

흠, 참 재미있네요...

심심하면 가끔 들어와 구경만 하고 가는데, 정말 재미있네요. 온 라인 상의 분위기가 너무 좋아 공 좀 못쳐도 구경가고 싶군요. 언제 분위기 봐서 엿보러 가겠습니다.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 781 Next
/ 781