You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

가입인사

?
 Comment '1'
  • tenniseye 06.12 18:45

정회원으로 활동 가능 상태입니다..즐겁고 건강한 테니스 하세요^^

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

탑스핀 스트록 리턴

선생님! 제가 구력은 짧지만 요즘 시합 재미에 시합을 자주 나가 대회 구력을 쌓으려고 나가고 있는데요 상대방의 스핀이 많이 걸린 스트록 리턴시나 발리할때 평상시대로 치니까 볼이...
  3. 불의 여전사 할렙 마침내 그랜드슬램 우승- 롤랑가로스 여자단식 결승 스티븐스에 역전승

벨기에 킴 클리스터스와 기쁨을 나눈 할렙 세계 1위 시모나 할렙(루마니아)이 만인의 응원을 받으며 그랜드슬램에서 마침내 우승했다. 할렙은 10일(한국시각) 프랑스 파리 롤랑가로스 ...
  4. No Image

가입인사드립니다~

요즘 테니스에 부쩍 재미가 들려서 찾다가 들르게 되었습니다ㅎㅎ 잘부탁드립니다~~
  5. No Image

안녕하세요? 가입인사 드립니다.

안녕하세요? 가입인사 드립니다. 약 3달전부터 테니스를 다시 시작했는데, 너무 재밌습니다. 실력 향상에 대한 관심도 많아져서 여기저기 찾아보다보니, 이 사이트가 너무 훌륭하더라...
  6. No Image

가입인사 드립니다.

2004년에 가입했습니다. 정회원 자격 얻고 싶습니다.
  7. No Image

가입인사

안녕하세요? 정회원이 너무 너무 되고 싶습니다. ㅎ
  8. No Image

가입인사드립니다.

열심히 배우겠습니다.
  9. No Image

가입인사

잘 보고 배우고 있습니다 감사합니다
  10. No Image

가입인사

안녕하세요!!열심히 보고 배우겠습니다.
  11. No Image

가입인사드립니다.

좋은 정보 항상 감사드립니다.
  12. No Image

준회원으로 강등됐는데 정회원부탁드려요

로그인하고 댓글도 쓰고 글도 남겼는데 정회원이 안되네요 등업 부탁드리겠습니다
  13. No Image

가입인사~~~

안녕하세요. 반갑습니다. 만나서 반갑습니다.
  14. 테니스 스메시 레슨 동영상

스메시..오버헤드 마 스터 하기
  15. No Image

가입인사

반갑습니다.^^
  16. No Image

가입인사

감사합니다잘부탁드립니다
  17. No Image

가입인사

안녕하세요~ 잘부탁드립니다~
  18. 유효슈팅 ' 0'의 공격할 줄 모르는 한국축구와 테니스

우리선수들 너무 낙담하지마세요! 어차피 16강 못가요^^ 스웨덴 선수들 너무 기뻐하지마세요! 니들도 오늘하는거보니 16강은 글렀어요! 아버지가 경기 끝나기도 전에 들어가시는거 처...
  19. No Image

안녕하세요..

잘 부탁드립니다.
  20. No Image

가입인사드립니다.

안녕하세요 잘 부탁드립니다.
  21. No Image

가입인사드립니다.

안녕하세요 구력 1년차 가입인사드립니다~
Board Pagination Prev 1 ... 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 Next
/ 781