You cannot see this page without javascript.

퍼펙트터치 인조쉽 단점 / 품절안내 ㅠㅠ

?

ESC닫기

오스트리아 아이소스피드에서... 

퍼펙트터치 물량을 받은 직후......   불안감이 엄습합니다.

지인에게 상담을 받습니다.

가연스포츠 : 야.. 나 이거 못팔면 어떻하냐?
도움안되는지인 : ㅋㅋ 못 팔면 니가 혼자 쎀ㅋㅋㅋㅋ

가연스포츠 : 야! ㅆㅂ 200년동안 써도 다 못써.... ㅠㅠ

그런데 3달 후......   퍼펙트 터치를 거의 다 팔았습니다. 

야호!

물량이 모자르기 시작한 때...  아이소스피드 측에 물량을 대량 요청합니다. 
(약간 의기양양하게.. 오더를 했습니다. 훗훗훗!)

그런데.. 
저는....

'아이소스피드'회사가  연말부터 연초까지 그렇게 놀아재끼는지 몰랐습니다.

크리스마스부터 happy new year를 지나서.... 거의 한달을 노는것 이였습니다.
(한편으로 부럽기도 했습니다.. 울나라에서는 상상도 못할 상황....)

크리스마스때 넣은 order를 2월하순 정도 되야 받을수 있게됐습니다.. ㅠㅠ

퍼펙트터치 품절!!  죄송합니다. 2주정도 걸릴거 같습니다. ㅠㅠ

그리고.....

퍼펙트터치 이야기를 꺼낸겸~ .  아이소스피드 string department의 chief의 이메일을 소개합니다.

Hello. Gayeon sports!
I will do my very best to speed up the process! 

안녕. 가연스포츠

니가 닥달한 오더를 최대한 빨리 처리하려고  노력중이다.

Polypropylen is... Much more soft than Polyester and it is very close to natural gut in hitting feeling. 

폴리프로필렌(퍼펙트터치의 재료)는 폴리에스터보다 매우 부드럽고 천연거트와 타구감이 매우 비슷하다.

Tension loss is high because Polypropylen is “creeping” (elongation is high). But you can handle this by increasing stringing tension.

단, 텐션로쓰는 높으편이다. 폴리프로필렌은 연성(늘어남)이 좋고 텐션로쓰가 서서히 진행된다.
그러나 이것은 스트링 텐션을 올리면 보완할수 있다.

Similar strings are Technifibre Biphase, Natural gut or ISOSPEED Professional/Control 

비슷한 스트링은 테크니크파이퍼의 파이퍼페이즈나 천연거트.. 혹은 우리회사(아이소스피드)의 프로페셔널 , 컨트롤 제품과 유사하다.

Greez from too warm Austria! 
안녕~(ㅋㅋ)

네. 

퍼펙트터치는 폴리에스테르를 사용하지않고 폴리프로필렌이라는 열가소성수지를 사용하여 매우 부드럽습니다. 그리고 이것을 멀티리본은 여러겹 겹침하여 타구감이 좋고 내구성이 우수한 인조쉽 입니다.

제품 품절에 사과드립니다.

다음주 부터 날씨가 풀린다고 합니다. 모두 행복테니스 하세요!

P.S= 12미터(라켓 한자루 분) 단품 세트는 남아 있습니다. ㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

TAG •