You cannot see this page without javascript.

홈페이지 로그인 안내 등

?

ESC닫기

1월15일 오후부터 갑자기 홈이 안열려 놀라신 회원님이 계신것 같아요.

10여년동안 전테교 운영에 사용하던 연동프로그램을 바꾸고 DB와 게시물들을 새로운 주소로 이전하였습니다.

전문가에게 의뢰했더니 가격이 엄청나서,,, 묻고 배우면서 하느라 안내공지도 못하고 갑자기 시행하게 되었습니다.

많은 이해 부탁드립니다.

최신 프로그램인 XE프로그램으로 연동을 할려다보니..집을 새로 만드는 작업이 되었네요...^^

혹시 로그인이 안되거나 회원이 아니다고 나타나시는분들은 이메일과 비번으로 회원가입하시면 되어요.

앞으로 10년동안은 사용가능할것 같습니다...ㅎㅎ..

혹시 에러가 나거나 링크가 잘못된 화일 있으면 댓글로 남겨주세요^^

* 아이디 창에 이메일로 로그인을 해야합니다. 기존 이메일 분실하였다면 신규 이메일로도 가입가능.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]