You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[모두보고하세요 강추 ]테니스 전 최고의 트레이닝

• 모자 09.01 23:54
    제발-0-
  • 이창로 09.23 05:36
    컥...ㅠ.ㅠ
  • 쓰리맘 09.24 14:51
    퍼팩트.
    내가 왜 이걸 까먹고 있었느지 모르겠네요
    학교 다닐 땐 그리도 하기 싫었는데, 너무 오랜만에 해서인지 아주아주 즐겁네요
    다시듣는 배경음악(?)이 정겹게 느껴지고 완벽한 일자몸매의 선생님이 정말 훌륭하군요
    앞으로 운동갈때는 가급적 들러서 꼭 하구 가야지...
  • 강종구 10.02 09:15
    하하하
    아주 압권입니다. 다른 스트레칭은 필요가 없겠는데요.....
    정말 훌륭합니다.
  • dragon 10.08 01:44
    가장 좋은 방법은 항상 주위에 있다는것을 잊고 있었습니다
  • 김송욱 10.29 09:28
    우리 아이들이 수업시간에 아주 좋아 한답니다. 그래서 하루에 하번씩 운동도 하지요
  • 곽혜인 12.14 20:12
    모자님! 보고갑니다.
    테니스 하기전에 꼭 해야겠습니다.
    고마워요,
  • 진이 11.13 22:37
    저희집은...안뜨는군요 ;ㅅ ;
  • 슈퍼맨 06.05 14:34
    안보여~~~요...................
  • 시칸 05.13 18:43
    잘 보고갑니다. 으이그
  • 흑운설 07.11 03:41
    저도 안보이네요 ㅡ.ㅡ
  • 이화섭 08.23 10:56
    저도 안보여요...;;
    Adobe Flash Player를 설치해도 안되네요...무슨 방법이...ㅠㅠ