You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 양손 백핸드 - 안드레 아가시

아가시의 파워있는 스윙은 언제봐도 일품입니다.

[백핸드 이론과 기술]

Comment '5'
  • 정우창 06.08 09:49
    긴머리 안드레 아가시선수!  멋진 손놀림동작으로 다양한 샷 구사하네요!  넘 좋아요
  • 정우창 06.08 09:50
    이것만 마스트해도 동호인 수준에선 고수가 될텐데... 음  좀 더 노력해야겠어요!!1
  • 공화 10.12 18:27
    <P>양손백핸드의 교과서군요.</P>
    <P>좀 하다보면 포핸드보다도 안정적인 수준까지 갈 수 있다는 생각도 드는 것이 양손백핸드죠.</P>
    <P>잡아서 치고, 오른손의 힘을 빼고 왼손으로 치는 것이 중요하다는 생각입니다.</P>
  • 한필희 05.15 20:54
    처음시작하는 저에게 큰 도움을 주셔서 감사드립니다!^^
  • 이정훈 02.09 13:11
    아가씨 파워가 넘 부럽다...
    간결하면서도 파워 넘치는 백핸드 스윙...정말굿이에요..굿^^
    이번에 클럽에서 고등부 전국체전4강팀 치는걸 봤는데 거의 비슷하네요
    부드러운 스윙...엄청난 파워