You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

백 슬라이스 시 손목은 어떻게 하는게 좋은가요?

?

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. No Image

테니스공으로 전쟁을...

국내 뉴스게시판에서 퍼온것입니다. 그냥..재미로 보세요.*^^* http://mplay.donga.com/dkbnews/2004/07/0714_tennis.wmv
  3. No Image

윌슨 h-tour(95) 판매합니다

윌슨 h-tour(95) 여자 세계1위인 에넹 사용 모델입니다 2주전 신품 구입하여 2번 사용했슴다 판매 사유는 투어90을 사용하다 무게에 부담을 느껴 판매하고 h-tour95로 신품 구입했는데...
  4. No Image

하스형님이 쓰는 200g구형 구합니다

상태야 좋으면 좋고 200g구형 파실분은 쪽지주세요
  5. No Image

테니스볼 어떤거 사용하시나요

전 한국에 있지않구 중국유학중인데 3월부터 배워서 이제 4달배웠네요(아직허접^^;) 전 던롭꺼 오리광고나오는 모델쓰는데 돈없음 스타꺼 사서 쓰고 다른 분들은 어떤공 쓰는지? 차이...
  6. No Image

번개 동영상 - 미라님의 독무대....ㅋㅋ~

로딩 되는데 시간이 좀 많이 걸리는거 같습니다...... 대략 3~5분 정도로 좀 늦게 플레이가 되는거 같습니다... 잘 안되시는 분들은 아래 주소로 가셔서 직접 다운 받아 보시면 됩니다...
  7. No Image

장마가 지나간듯... 싶읍니다

지리한 장마가 끝났다고들 하네요. 지난 일요일 현욱님의 번개모임공지 메세지를 받고나서, 마음은 카이스트로 향했지만 몸 컨디션이 최악의 상태여서 움직인다는게 무리라 여겨 참석...
  8. No Image

[re] 백 슬라이스 시 손목은 어떻게 하는게 좋은가요?

>안녕하세요. >초보 테니스로 동네 코트에서 열심히 레슨 중입니다. >지금은 3개월째 레슨을 진행중인데, 백 슬라이스 자세가 아직도 마음에 전혀 안듭니다. >손목모양도 그렇고 좀 자...
  9. 번개사진4 - 대전 왕조의 세자마마와 그의 충성스런 신하들....^^

!!
  10. 번개사진3 - 국가대표 전미라..가 아이고 박미라양...^^

~~
  11. 번개사진2 - 준비자세.. 서브자세 좋습니다....굿~~

^^
  12. No Image

드디어 테니스를 시작해여!!

중3때 7개월 배우고 시간이 없어서 못했는데 지금 방학이라 다시 시작해요 ㅎㅎ 빨리 모임을 가고싶은데 아직 정해지지 않았나봐요 모임을 빨리 했으면 ㅎㅎ
  13. No Image

백 슬라이스 시 손목은 어떻게 하는게 좋은가요?

안녕하세요. 초보 테니스로 동네 코트에서 열심히 레슨 중입니다. 지금은 3개월째 레슨을 진행중인데, 백 슬라이스 자세가 아직도 마음에 전혀 안듭니다. 손목모양도 그렇고 좀 자세하...
  14. 번개사진1 - 대전의 또 한명의 왼손 고수.......^^

...
  15. No Image

나만의 테니스 영양 보충 방법

테니스를 3년 동안 멀리해서 몸무게가 박영태 대위만큼(^^) 나갔던 적이 있습니다. 그래서 다시 인간의 몸으로 돌아오기위해 웨이트 트레이닝을 잠시 했었는데, (바디빌딩/헬쓰/웨이트...
  16. No Image

라켓이무겁게느껴집니다,

테니스를 시작한지,,벌써,1년이 다 되가네요.. 테니스란게...대부분은,,즐거움을 주지만,,,간혹,고통과 시련두 주는 것 같읍니다, 이제 겨우 1년이 다 되가는 초보에게,,,어찌보면 사...
  17. No Image

글쎄요...

글쎄요... 눈으로 본 것은 많은데 사실 아직 레슨이나 받고 있는 중... 고수들에게 매냥 쿠사리나 먹고 있죠. 무진 애는 쓰고 있는데 그게 참... 레벨업은 그냥 슬- 포기하고 누구 말...
  18. No Image

New Balls Please Generation

요즘 타이틀 페이지에 올라와 있는 그림을 보니 옛날 생각이 많이 나네요. 제 기억이 맞다면 저 그림은 2000년인가 2001년에 ATP 홈페이지를 뒤덮고 있던 New Balls Please Generation...
  19. No Image

흠, 참 재미있네요...

심심하면 가끔 들어와 구경만 하고 가는데, 정말 재미있네요. 온 라인 상의 분위기가 너무 좋아 공 좀 못쳐도 구경가고 싶군요. 언제 분위기 봐서 엿보러 가겠습니다.
  20. No Image

양손 백핸드에 대하여...

운영자님 답변 감사합니다.. 제가 질문을 잘못했나 봅니다... 왼손은 이스턴, 오른손은 웨스턴 입니다... 이렇게 했을때 왼손주도형이라 생각되며, 그냥 오른손은 받혀만 주는지 궁금...
  21. No Image

안녕하세요...^^

안녕하세요? 어제 번개모임에서 뵈었던 이승우라고 합니다. (정)강영이 형 회사후배로 같은 사무실에서 일하고 있습니다. 테니스는 작년에 입사하면서부터 시작했고 이제 1년 조금 넘...
Board Pagination Prev 1 ... 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 ... 781 Next
/ 781