You cannot see this page without javascript.

이,입문기..- ㅅ-;; 이것도 입문이라면야..

?

ESC닫기

후훗 먼저 안녕하세요 ^-^;;

학생분들이 참많네요..

저도 고등학교 2학년 이구.. 캐나다 토론토 지역에 유학중인학생입니다...

2주전쯤,, 친구와 운동삼아 시작하게 된 테니스죠...

특별히 가르쳐주는사람도없고,, 마땅한 클럽도 아는데가 없어서요..

학교에 마침 코트가있어서 친구랑 둘이서 어떻게 치고는 있는데..

둘다 처음인지라 엉망이겠죠 ;;;

정말 테니스가 좋아져서요... 둘다 처음이라 랠리는 커녕..

써비스도 아슬아슬하지만. 일단 즐기면서,, 연습하는중입니다..

필요하다 싶은 정보는 온라인으로만 얻는지라.. 자세교정이 필요할듯하구요...

올여름에 한국들어가니.. 기본적인 자세들을 레슨을 통해 배울 생각입니다..

그 후엔 꾸준한 연습이겠죠 ^-^

정말 신기한건.. 테니스를 치다가,, 지치면 지칠수록,,, 반응이 빨라진다는;;

참 희한하죠..

정말 부족한 점도 많고,, 에로사항도 꽃피지만!

그래도 지금은 테니스라는 스포츠를 알게되고,, 직접 할 수있다는 사실이 너무 즐겁고.,

꾸준히 하면 잘할 수 있을거라는 희망을 갖고 열심히 합니다..

솔직히 한번도 안쳐본 사람이랑 별로 다를 바 없는 실력이라는;;

그럭저럭,,;; 아! 키는 178정도.. 몸무게는 72정도..

라켓은 일단 처음인지라 막굴리기 맘편한 저렴한가격의 라켓중..

그나마 제게 맞는다고 생각한 걸로 택했구요..

혹시나 왕초보에게 필요한 정보들있으시면

justin1987@hanmail.net

메일로 꼭 부탁드릴게요.. 아 MSN메신져도 주소 같습니다..

길고 지루한글 끝까지 읽어주셔서 감사하구요... 많은 도움 부탁드릴게요 ^^