You cannot see this page without javascript.

postedDec 24, 2020

정현, 호주오픈 예선 출전 안한다

?

ESC닫기

1월 중순 시작되는 호주오픈 예선전에 한국의 정현이 출전하지 않는다.

호주오픈 예선전 엔트리가 발표되 가운데 161위인 정현은 예선전 참가 신청을 하지 않았으며 이덕희와 남지성은 예선 대기자 명단에 올라있다. 

남지성(270위)과 이덕희(275위)의 예선전 참가 가능 확율은 높지 않다.

예선전 컷오프가 230위로 두 선수의 랭킹과는  40위정도의 차이가 있어  앞선 랭킹에 있는 선수들이 대거 이탈하지 않는 한 어려운 상황이다.

남지성과 송민규는 복식 예선 대기 15번에 올라있으며 단식 랭킹 95위에 올라있는 권순우는 남자 단식 본선 엔트리에 이름을 올렸다.

현재로서는 정현이 호주오픈에 참가하기 위해서는 아시아-오세아니아 지역에 배정된 와일드 카드를 받는 방법이 유일하다.

Articles

87 88 89 90 91 92 93 94 95 96